Curso: Alimentos x Contaminantes - CRQ IV

 
Alimentos: Qualidade x Contaminantes

07 de março de 2016, das 8h às 17h.
CRQ-IV: Rua Oscar Freire, 2039 – São Paulo – SP

Inscrições até 29/02/2016
 
A Comissão de Alimentos e Bebidas do CRQ-IV (Conselho Regional de Química – IV Região), juntamente com o Sinquisp (Sindicato dos Químicos, Químicos Industriais e Engenheiros Químicos do Estado de São Paulo), com o intuito de atender as solicitações e aprimorar os conhecimentos dos profissionais da química que atuam na área de alimentos, promove o curso Alimentos: Qualidade x Contaminantes.

Objetivo do curso
Abordar e compreender a importância da qualidade dos alimentos que são ingeridos no dia a dia. Entender os riscos de uma alimentação de má qualidade, mas não pelo fato de gorduras, açucares etc... e sim o que não é visto e pouco falado. Os resíduos químicos que são aplicados e ingeridos desenfreadamente.

Conteúdo
 
·         Qualidade dos alimentos;
·         Contaminantes;
·         Micotoxinas;
·         Metais;
·         Agroquímicos;
·         Drogas veterinárias.
·         Técnicas analíticas;
·         Legislação nacional e internacional em alimentos.
 
Instrutor: Pedro Henrique Paschoaloni Paramelli 
 

Inscrições:
Até 29/02/2016, pelo site www.sinquisp.org.br.
 
Investimento:
Profissionais da química registrados no CRQ-IV
R$ 200,00
Estudantes de química cadastrados no CRQ-IV
R$ 200,00
Profissionais filiados ao Sinquisp
R$ 160,00
Outros profissionais
R$ 550,00
 
No valor, estão incluídos dois coffee-breaks e o fornecimento de apostila. As despesas com almoço, transporte e eventualmente hospedagem correrão por conta do participante.
Ao final do curso será emitido CERTIFICADO.

Comentários