Palesta FEA/UNICAMP - Apoio 3M

Dia 02 de maio de 2016

Palestra 1:  Desenvolvimento, validação e aplicação de métodos para detecção de patógenos, micotoxinas e alergênicos em alimentos.

Horário: 09:00-10:00h


Palestrante: Dr. Patrice Arbault
Graduação - Lubbock University,Texas, EUA.
  
Prof. Patrice realizou o PHD na Universidade de Lyon, França
Atuou no CIS Bio Internacional, foi diretor de P&D do Centro Técnico    Diffchamb e diretor da Eurochem (Roma, Itália). 

Em 2005, atuou no CIS Bio Internacional, foi diretor de P&D do Centro Técnico Diffchamb e diretor da Eurochem (Roma, Itália). Em 2005, criou a BioAdvantage Consulting (Lyon, França). Em 2007, criou o  laboratório de pesquisa em microbiologia, Nexidia (Dijon, França).  É membro da CEN WG12 para alergênicos alimentares, AOAC e IAFP (Associação Internacional de Proteção de Alimentos). Revisor de métodos para Microval, AFNOR e AOAC. Atua como Professor Adjunto do Departamento de Ciência Animal e alimentar da Texas Tech University (Lubbock, TX, EUA).



Palestra 2: Programa Cultivando Talentos - 10 anos incentivando a pesquisa de microbiologia de alimentos no Brasil.

Horário: 10:00 - 10:30h
Palestrante: Cristina Constantino - Especialista de P&D 3M.


Formada em Ciências Biológicas com mestrado em Ciência dos  Alimentos, pela Unicamp.
Atua há 10 anos na área técnica da divisão de Food Safety da 3M do Brasil.

Inscrições no local do evento, gratuitas.
Local: Salão Nobre - Faculdade de Eng. de Alimentos - Unicamp

OBS: A palestra 1 será em inglês, sem tradução simultânea. 
 

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