Rastreabilidade, Recall e Recolhimento, segundo RDC 24/2015 - NSF Org

Treinamento: RASTREABILIDADE, RECALL e RECOLHIMENTO segundo RDC 24/15
05 de julho de 2016 - São Paulo

Treinamento:
RASTREABILIDADE, RECALL e RECOLHIMENTO
segundo RDC 24/15
05 de julho de 2016 - São Paulo
NSF International - Brasil, em parceira com a C&B Consultoria, oferece em julho o treinamento sobre a nova legislação da ANVISA referente à Rastreabilidade, Recall e Recolhimento.

OBJETIVOS:
Conhecer o histórico e motivos de recolhimento e seus impactos no Brasil e no mundo. Possibilitar uma visão teórica e prática sobre o que demanda a nova legislação de Recall, assim como abordar a maneira de implementação e gerenciamento, de forma a evitardanos à saúde dos consumidores e a imagem da empresa.

PÚBLICO ALVO:
Profissionais das áreas de Qualidade e Segurança dos Alimentos, consultores e demais profissionais envolvidos na implementação da nova legislação da ANVISA que entrou em vigor em dezembro de 2015.
PROGRAMA
* Recall/ Recolhimento:
   - Definição
   - Principais Ocorrências
   - Impactos
   - Legislação em outros países
* Atividades envolvidas:
   - Plano de Recolhimento: objetivo e procedimento
  - Determinação de um Recall: Decisão 
           Avaliação do perigo
           Escopo
           Registro
           Comunicação
           Checagem
           Acompanhamento


* RDC 24/2015
   - Abrangência
   - Plano de recolhimento
   - Rastreabilidade
   - Ações de Recolhimento
   - Comunicação a ANVISA e Alerta aos consumidores
   - Registros
Recall/ rastreabilidade e as normas de Certificação
   - BRC
   - FSSC 22000
   - IFS / Global Markets
Exemplos Práticos
   - Apresentação e discussão 
DATA: 05 de julho de 2016

HORÁRIO: 08:30 às 17:30

LOCAL: Instituto Racine

ENDEREÇO: Rua Padre Chico, 93 - Pompéia - São Paulo - SP
INVESTIMENTO:

Até 24/06: R$ 450,00
A partir de 25/06: R$ 510,00

*Acima de 3 inscrições para o mesmo CNPJ - Desconto de 10%
INCLUSO:

Coffee Break.
Apostila e Certificado eletrônicos serão enviados por e-mail.

SUGESTÃO DE ESTACIONAMENTO*:

TREVO - Rua Padre Chico, 221, Perdizes (esquina com a Rua Tucuna, 1 quadra e meia do local do treinamento)  
* Por conta do participante

HOTÉIS PRÓXIMOS:

HOTEL PANAMBY SÃO PAULO
Av. Ordem e Progresso, 115
Tel (11) 3103-0500

HOTEL HOLIDAY INN EXPRESS
Rua Dr. Homem de Melo, 1206
Tel: (11) 3674-7777
INSTRUTORAS

Juliana CastroEngenheira de Alimentos pela Unicamp, mestre em Biotecnologia (cervejaria) pela Universidade de Louvain la Neuve Bélgica, MBA em gestão de empresas pela FGV e PDE pela fundação Dom Cabral. Especialista em Segurança dos Alimentos, P&D e Produção em Indústria de alimentos e Varejo de grande porte.
Cristina Aparecida Borba
Química pela Faculdade Oswaldo Cruz de São Paulo, com pós-graduação em Gestão de Qualidade. Com experiência nas áreas de Qualidade, Desenvolvimento de Produtos e Segurança dos Alimentos, atuou no Varejo, em Indústrias e no segmento de Serviços, em empresas reconhecidas e de grande porte.
  Para maiores informações entre em contato pelo email: 
Ou telefone: (11) 9.7274-6216

Comentários

Postar um comentário