A NSF International – Brasil oferece o curso de Plano de Segurança e Defesa dos Alimentos (Food Defense)

A NSF International – Brasil oferece o curso de Plano de Segurança e Defesa dos Alimentos (Food Defense) no dia 09 de novembro em São Paulo.

Sabendo da importância da implantação deste plano para as indústrias de alimentos, em especial às empresas que possuem ou buscam certificações internacionais de segurança de alimentos, como o programa de qualidade de água envasada da NSF, temos uma política de fidelização para facilitar sua participação no treinamento. Veja abaixo e faça sua inscrição!

•             Inscrições realizadas em até 10 dias antes da data do curso: desconto de aproximadamente 7%;
•             Acima de 3 inscrições pelo mesmo CNPJ: 10% de desconto;
•             Clientes NSF: 5% de desconto
•             Participando de um curso NSF ganhe um cupom de desconto de 8% para o próximo.

Abaixo e anexo seguem o folder e ficha de inscrição com maiores detalhes sobre o treinamento.
Caso tenham dúvidas estaremos à disposição.

Contamos com a participação de vocês.

Att,
Equipe NSF International – Brasil


INTRODUÇÃO

Situações diferentes no mundo levaram ao surgimento ou redefinição de estratégias de segurança em indústrias de alimentos. As preocupações e ações atuais visam a identificação e prevenção de perigos físicos, químicos, biológicos e radiológicos que podem ser introduzidos intencionalmente nos processos a fim de contaminar os alimentos e/ou embalagens e impactando na população. O desafio para as indústrias de alimentos é detectar suas áreas vulneráveis e serem capazes de estabelecer um plano preventivo de ação para reduzir ao mínimo o risco de contaminação intencional. 


PÚBLICO ALVO

Todos os profissionais relacionados com a implantação, avaliação e acompanhamento dos programas de segurança de alimentos.

METODOLOGIA

O curso inclui aulas teóricas de pré-requisitos de segurança de alimentos, estudos de caso e exercícios práticos.

OBJETIVOS

No fim do curso os participantes serão capazes de:
  1. Definir as responsabilidades da equipe de Food Defense;
  2. Analisar os riscos no processo;
  3. Desenvolver um plano de ação para garantir a segurança das instalações e dos produtos produzidos pela indústria alimentícia.
DATA:
09 de novembro de 2016

HORÁRIO:
08:30 às 17:30

LOCAL:
Slaviero Hotéis

ENDEREÇO:
Rua Baronesa de Bela Vista, 499 - Campo Belo - São Paulo 
INVESTIMENTO:
Até 30/10: R$ 650,00
A partir de 31/10: R$ 702,00

*Instruções para pagamento na ficha de inscrição.
**Valor líquido a ser pago à NSF. A estes valores serão acrescidos os impostos devidos a serem pagos pela fonte pagadora.



Para realizar sua inscrição baixe sua ficha  no link abaixo  e envie preenchida para clagos@nsf.org

Comentários