FORMAÇÃO EM GESTÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS É OFERECIDA PELA PRIMEIRA
VEZ EM FORTALEZA
Quando um profissional da Qualidade assume um
cargo de Gestão, a sua vida muda. A transição para um cargo de gestão é um
desafio importante para o analista, pois ele precisa imediatamente ver a
empresa inteira e o mercado em que atua com um novo olhar: o de um líder.
Pensando
em preparar os profissionais de alimentos para a excelência no mercado de
trabalho, e auxiliar nesta importante transição profissional, a Tacta Food
School traz para Fortaleza a Formação em
Gestão da Qualidade. Uma formação completa e presencial, com módulos irão
levar os participantes pelas disciplinas mais relevantes para um Gestor da
Qualidade, considerando as tarefas que são essenciais e únicas de quem assume
uma posição de liderança esta área.
A Formação começa em março e segue até outubro,
aos finais de semana, sendo composta por 6 módulos obrigatórios e 1 módulo
opcional, de 2 dias cada. A programação é:
Ferramentas
e indicadores da qualidade: mar/17
Liderança
em Gestão de Qualidade: mai/17
Legislação
Sanitária - Interpretação e Aplicação: jul/17
Criatividade
e Inovação em Qualidade: ago/17
Rotulagem
geral de Alimentos e Bebidas: set/17
Auditor
Interno FSSC 22000: out/17
Auditor Líder FSSC 22000 – certificação IRCA:
out/17 (módulo opcional de 5 dias)
Os palestrantes selecionados para a Formação têm
bagagem prática nos temas ministrados. São profissionais com quem os
participantes poderão trocar experiências e tratar de temas reais da indústria
e dos serviços de alimentos.
A Formação
em Gestão da Qualidade é ideal para quem trabalha nas áreas de Qualidade,
Produção, P&D e Consultoria de alimentos. A programação completa e
inscrições podem ser encontradas na página da Alimentus Consultoria
(www.alimentusconsultoria.com.br).
Tacta Food School
Você
acredita que conhecimento prático transforma vidas? Nós também.
A Tacta Food School acredita que o conhecimento
deve ser acessível, empático, solucionador, moderno. Ele deve estar onde é
necessário - próximo dos profissionais, ajudando-os a serem mais eficientes,
mais independentes, mais donos de suas próprias carreiras.
Aqui acreditamos em juntar gente esperta, com
vontade de aprender, com gente bacana, com experiência prática e vontade de
compartilhar.
Nossos
cursos são acessíveis, mão na massa e descontraídos. Os instrutores são
profissionais com formação e experiência prática nos temas que ministram. Os
cursos são oferecidos em quatro bases espalhadas pelo Brasil: Lajeado,
Campinas, Belo Horizonte e Fortaleza.
Porque
comida se experimenta, conhecimento também.
Visite
nosso site: www.tactafood.school
A Tacta
Food School está à disposição para responder dúvidas a respeito deste e de
outros cursos e serviços.
Contato:
Cristina Leonhardt
cristina@tactafood.school
www.srainovadeira.com.br
|
Dafné Didier Gonçalves Mota
dafne@tactafood.school
www.alimentusconsultoria.com.br
|
Comentários
Postar um comentário