Especialista de Aplicações - Cargill

Especialista de Aplicações II-CAM00504 Trabalhar na Cargill é uma ótima oportunidade de prosperar. Um lugar para desenvolver sua carreira ao máximo e, ao mesmo tempo, se envolver em um trabalho significativo que gera um impacto positivo no mundo. Você sentirá orgulho de trabalhar para uma empresa com um forte histórico de princípios éticos e com o objetivo de produzir alimentos para as pessoas. Oferecemos um ambiente diverso e propício para que você possa crescer pessoal e profissionalmente, conforme aprende com algumas das pessoas mais talentosas do setor. Com mais de 150 anos de experiência, a Cargill oferece serviços e produtos alimentícios, agrícolas, financeiros e industriais ao mundo. Temos 150.000 funcionários em 70 países, que estão comprometidos a fornecer alimentos ao mundo de uma forma responsável, reduzindo o impacto ambiental e melhorando as comunidades onde trabalham. Saiba mais em www.cargill.com.

Descrição

 
Propósito da Posição:
 O Especialista de Aplicações II é responsável por projetos de média complexidade dentro da categoria, desde o desenvolvimento de formulações à prototipagem, rastreabilidade e fazer relatórios dentro da categoria de forma supervisionada e adequada à legislação pertinente, atendendo segurança dos alimentos e propriedade intelectual. Acompanhar testes e co-desenvolvimento em clientes externos. Também é responsável pelo banco de formulações orientativas da categoria para dar suporte ao corpo técnico e comercial das BUs. Participar de testes de análise sensorial de forma voluntária.
Responsabilidades Principais:
• Planejamento e execução dos testes de aplicação e elaboração de protótipos (formulações, matéria primas, processo, recepção e acompanhamento de clientes no laboratório da categoria);
• Avaliação dos prototipos;
• discussão e elaboração de relatórios.       
• Participar de forma ativa de um comitê, suportanto o desenvolvimento de outra área.

Qualificações

 
 Requisitos Técnicos:
• Nível superior completo em engenharia de alimentos, química, bioquímica ou áreas correlatas.
• Experiência de desenvolvimento de produtos/ aplicação na categoria Bakery e desejável foco em biscoitos.
• Conhecimento técnico para desenvolvimento de fórmulas/ processos e protótipos.
• Conhecimento em gerenciamento de projetos.
• Inglês avançado.
• Desejável espanhol.
• Conhecimento em tecnologia de alimentos em áreas correlatas.
• Conhecimento técnico dos ingredientes utilizados na categoria.
Requisitos Comportamentais:
• Trabalho em equipe .
• Disciplina e pontualidade .
• Senso de organização e prioridade .
• Senso crítico .
• Comunicação .
• Habilidade de negociação .
OBS: Esta posição também está disponível para pessoas com deficiência.

Cargo

 Pesquisa e Desenvolvimento

Local Principal

 Brasil-Sao Paulo

Horário

 Período integral

Tipo de Cargo

 Convencional

Turno

 Emprego diurno
http://www.cargill.com.br/pt/pessoas/index.jsp

Comentários