Objetivo da Função: Manter o Sistema de Gestão Bunge quanto ao Sistema de Qualidade, Segurança Alimentar e Meio Ambiente na Unidade garantindo que os procedimentos propostos sejam sendo cumpridos. Garantir um adequado controle de qualidade para os produtos recebidos, em processo e produtos finais da unidade. Garantir comunicação efetiva entre as diferentes áreas do negócio (originação, armazenagem, produção, comercial mercado interno e externo), afim de garantir a satisfação dos clientes internos e externos.
Principais atividades:
Formação: Ensino superior completo em Engenharia (Química ou Alimentos), Bioquímico em Alimentos, Tecnólogo em Alimentos ou Biologia.
Experiência / Conhecimentos Necessários: Experiência em fábrica de Crushing.
- Coordenar a implantação e manutenção do Sistema de Gestão Bunge na Unidade, assegurando a implementação das normas corporativas (P&D e SQMP) e gerando normas específicas para a Unidade.
- Assessorar o Comitê da Unidade na atividade de análise crítica dos Sistemas implementados, bem como, coordenar a implementação das ações propostas por este Comitê.
- Coordenar a atividade de análise e manutenção de fornecedores na Unidade, através do controle de recebimento de produtos, acompanhamento/elaboração de planos de ação, informe de resultados a Suprimentos e SQMP.
- Contribuir junto à área de P&D no desenvolvimento de novos métodos de ensaio, produtos e embalagens.
- Assessorar a Gerência Industrial na tomada de decisões, através das informações relacionadas ao controle da qualidade, Boas Práticas de Fabricação, Meio Ambiente, HACCP e Sistema da Qualidade.
- Garantir a adequação do Laboratório de Controle de Qualidade da Unidade através da busca contínua de tecnologia e novas técnicas de trabalho.
- Garantir o correto tratamento das reclamações de clientes e consumidores.
- Contribuir no tratamento e reduzir os ricos de desvios no processo, desvios analíticos, NC de produto, contaminações e danos ambientais, através do cumprimento dos procedimentos do Sistema de Gestão.
- Prover treinamentos à unidade promovendo os conceitos da gestão da qualidade, segurança e meio ambiente na indústria.
- Aplicar os conhecimentos juntamente com as áreas de produção, dando foco ao trabalho de campo.
Nível de experiência
Pleno-sênior
Setor
- Produtos alimentícios
- Alimentos e bebidas
Tipo de emprego
Tempo integral
Comentários
Postar um comentário