Técnico em Alimentos - Biospringer - Campinas/SP

Olá Pessoal

Vaga de Emprego  - Técnico em Alimentos
Cargo - Técnico em Alimentos
Empresa: Biospringer
Cidade: Campinas/SP


Se interessou, olhe aí. 

Você ainda não participa da Lista da Filó? Deixe seu 
comentário.




A Biospringer é uma unidade de negócio do grupo francês Lesaffre, referência mundial na produção de leveduras e outros produtos de fermentação para panificação, sabor, nutrição, saúde e biotecnologias industriais, há mais de 160 anos.
A Biospringer oferece uma ampla gama de ingredientes de levedura que são essenciais para construção de sabor de inúmeras aplicações na indústria de alimentos, como sopas, caldos, molhos, temperos, snacks, refeições prontas e carnes processadas, entre outras.

Vaga: TÉCNICO DE ALIMENTOS

Requisitos:
Formação em Técnico de Alimentos;
Conhecimentos de Informática (Pacote Office);
Desejável Experiência em Indústria Alimentícia.
Não é necessário experiência se recém formado. Mas é diferencial se tiver feito estágio na área.
Inglês Básico- Intermediário.
Disponibilidade para trabalhar em Campinas.
Diferencial se tiver entre 1 a 2 anos de experiência em Pesquisa e Desenvolvimento ou Aplicação de Ingredientes.
Residir em Campinas, Hortolândia, Sumaré, Valinhos e Vinhedo.


Atividades:
Executar testes de aplicação de ingredientes em produtos alimentícios;
Pesar formulações;
Realizar avaliação sensorial de produtos alimentícios;
Preparar protótipos para a equipe comercial;
Controlar estoques de matérias primas e embalagens;
Elaborar relatórios;
Dar suporte para outras atividades do Departamento de Aplicação.


Contratação CLT
Horário de Trabalho: Segunda a Sexta das 08:00 as 17:00.
Remuneração: Compatível com Mercado.
Benefícios: Vale Transporte, Vale Refeição, Vale Alimentação, Convênio Médico e Odontológico, Estacionamento.

Interessados devem encaminhar Cv para e ermelinda.teixeira@gigroup.com com Assunto ALIMENTOS até dia 20/12/2017.

Comentários