Vaga de Emprego - Analista de Temperos e Métodos - Casa Suíça - Jandira/SP

Olá Pessoal

Formação: Engenharia de Produção, Técnico em alimentos ou Química
Cargo: Analista de Temperos e Métodos
Empresa: Casa Suíça
Cidade: Jandira/SP


Se interessou, olhe aí. 

Você ainda não participa da Lista da Filó? Deixe seu 
comentário.


Seção: Tempos e Métodos
Função: Analista
Local: Fábrica de alimentos, Jandira SP
Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Cesta básica, Convênio com farmácia, Estacionamento, Vale-transporte
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: Horário comercial
Formação: Engenharia de Produção, Técnico em alimentos ou Química.
Vivência na atividade e em alimentos.

Descrição:


Ø  Reúne e analisa os dados do processo com o objetivo de melhorar a eficiência e a produtividade nos processos industriais, em conjunto com área de Desenvolvimento de Produtos.
Ø  Planeja, elabora e executa estudos e pesquisas referentes às áreas de produção.
Ø  Propõe alterações nos processos, métodos, equipamentos, dispositivos e correções nos tempos de fabricação e componentes dos produtos.
Ø  Executa a padronização dos processos produtivos.
Ø  Realiza treinamentos visando a melhoria de tempos e métodos.
Ø  Analisa o controle da produção, acompanhando a demanda nos diversos processos produtivos com o controle de tempo e métodos.
Ø  Analisa o cumprimento dos procedimentos e instruções da qualidade.
Ø  Analisa os indicadores de qualidade e de processos.
Ø  Realiza levantamento de informações relacionadas à implantação de projetos e validação dos serviços em ambiente de pré-produção.
Ø  Atua junto com os operadores de máquinas, supervisores e colaboradores diretamente ligados à área de produção.
Ø  Segue as orientações das normas de BPF-Boas Práticas de Fabricação.
Ø  Participa do processo de Responsabilidade Social, acatando as Leis contra Discriminação e Assédio.
Ø  Atende aos procedimentos internos de Segurança do Trabalho e Preservação do Meio Ambiente.        

Encaminhar cv para: marineide.silva@casasuica.com.br

Comentários