Olá Pessoal
Formação: Engenharias: Alimentos ou Química, Química ou Biologia
Cargo: Supervisor de FSQR
Empresa: Cargill
Cidade: Rio Verde/GO
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Supervisor de FSQR – Rio Verde - GO-RIO00093 A Cargill oferece serviços e produtos alimentícios, agrícolas, financeiros e industriais ao mundo.Juntamente com produtores rurais, clientes, governos e comunidades, ajudamos as pessoas a prosperar com a aplicação de nossas ideias mais de 150 anos de experiência. Temos 150.000 funcionários em 70 países, que estão comprometidos a fornecer alimentos ao mundo de uma forma responsável,reduzindo o impacto ambiental e melhorando as comunidades onde atuamos.
Propósito da Posição
CFSQR: Responsável pelo planejamento, desenvolvimento e manutenção de todos os sistemas FSQR da localidade, incluindo: desenvolvimento e implementação de políticas FSQR, melhoria continua dos processos e sistemas FSQR, criação/manutenção da cultura de food safety local e liderança das práticas de gerenciamento de talentos. Membro chave do time de food safety local.
Responsabilidades:
- Assegurar o cumprimento dos regulamentos/políticas – assume responsabilidade final por toda a conformidade FSQR, analisa, revisa, interpreta políticas e regulamentos FSQR, implementa padrões dos clientes acordados para a unidade, monitora as atividades regulamentadas, assegura a conformidade da unidade, atua como ligação com as autoridades regulatórias locais.
- Assegurar rastreabilidade dos registros de análise e amostras de contra-prova, através de um sistema documentado, visando eficácia, medida através de testes de clientes ou simulados de Recall;
- Detectar dentro da rotina de análises resultados analíticos não exatos, devido a problemas operacionais ou instrumentais e assegurar que os mesmos sejam resolvidos
- Manter atualizadas as licenças relacionadas à produção e que impactem em FSQR, quando aplicável ao departamento
- Realizar auditorias de Food Safety em uma ou mais unidades, conforme a necessidade da área
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- Realizar atividades de prevenção e resolução de problemas – age como uma interface com o cliente, gerencia as auditorias FSQR, responde aos questionamentos/reclamações dos clientes, proativamente identifica riscos, toma ações para prevenir problemas FSQR na unidade.
- Assegurar a qualidade dos resultados de análise emitidos no laboratório, através de acompanhamento dos mesmos;
- Assegurar suporte à vendas, relativo aos clientes externos, em menor tempo possível
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- Desenvolver, implementar e avaliar processos/sistemas – planeja e dirige todos os programas de FSQR e gerenciamento de mudanças, implementa sistemas de especificação de produtos, direciona a melhoria continua, provê informações aos líderes da unidade relacionadas aos recursos necessários (base/non-base) para manutenção da liderança em food safety.
- Garantir sistemática de cross-check, análises de produto final e benchmarking
- Zelar pela melhoria contínua do processo, desde matérias-primas até cliente, buscando novas soluções
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- Formatar a cultura/reputação em food safety, qualidade e assuntos regulatórios – relaciona-se com gerentes da BU e representa o FSQR como parte do time de liderança local, age como ligação entre o cliente e a operação para assegurar que os requisites/expectativas sejam atingidos, constrói e desenvolve engajamento efetivo no time FSQR local, lidera a implementação dos planos tático e estratégico de FSQR da BU.
- Assegurar o suporte técnico necessário à área comercial objetivando a satisfação dos clientes;
- Manter relacionamento de confiança entre os clientes internos, resolvendo os problemas detectados relativos a análise e monitoramento do processo
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- Gerenciar pessoas/recursos/budget – lidera o gerenciamento de talentos dos funcionários FSQR de uma ou m ais unidades, responsável pela seleção, treinamento, desenvolvimento e gerenciamento de performance de grande número de reports diretos/indiretos, desenvolve/implementa planos táticos de FSQR para a localidade (alinhados com o plano da BU), participa ativamente das iniciativas de desenvolvimento em FSQR, define budgets precisos e desafiadores, membro chave do time de liderança local.
- Dar suporte na elaboração e cumprimento do budget, nos itens referentes à sua área de atuação, atuando em melhorias de redução de custos
- Treinamento e conscientização da equipe frente aos princípios e requisitos da empresa relativos à FSQR e código de conduta
Requisitos:
- Superior completo em Engenharia Química/Alimentos, Química, Biologia ou correlatos;
- Inglês a partir de intermediário;
- Conhecimento em Legislação e Normas alimentares;
- Conhecimento em HACCP;
- Conhecimento em processos de fabricação;
- Conhecimento básico de boas práticas de laboratório (GLP);
- Gerenciamento de projetos;
- Experiência com auditorias;
- Conhecimento e Experiência com FSSC 22.000
- Desejável experiência com gestão de pessoas;
Garantia da Qualidade / Segurança Alimentar
Brasil-Goiás
Período integral
Convencional
Emprego diurno
https://cargill.taleo.net/careersection/5/jobdetail.ftl?job=RIO00093&tz=GMT-03%3A00
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