O VI Simpósio de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (VI SECA) será realizado de 3 a 7 de dezembro de 2018, no Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE), no campus da UNESP de São José do Rio Preto, SP.
Em sua sexta edição, o Simpósio tem como objetivo oferecer oportunidades de divulgação e intercâmbio de conhecimentos sobre avanços nas áreas de Engenharia, Ciência, Tecnologia, Química, Bioprocessos e Microbiologia de Alimentos por meio de minicursos, palestras, apresentação de trabalhos científicos e da interação entre os participantes do evento.
O SECA é um importante evento promovido pelo programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, que nasceu da necessidade de aprimoramento profissional e troca de experiências entre alunos de Pós-Graduação, como forma de fortalecer sua formação acadêmica.
O período de submissões de trabalhos completos está aberto e vai até dia 22 de junho.
Divulgue e participe de nosso evento!
Acesse e Inscreva-se:
Curta:
Comentários
Postar um comentário