Vaga de Emprego: Engenheiro de Alimentos
Cargo: Supervisor - Área de Carnes
Empresa: Technique Seach
Supervisor da Área de Carnes
Será responsável por acompanhar o desempenho dos setores de Carnes da Rede, bem como implantar, avaliar e orientar a respeito do padrão operacional do setor. Buscar inovações e estratégias de mercado para garantir a competitividade, o alcance das metas e a contribuição para os resultados.
Requisitos do Profissional:
• Experiência na área de perecíveis, principalmente carnes e vivência na área comercial, voltado para números, resultados e vendas;
• Experiência na manipulação, armazenagem, exposição e comercialização do produto no ponto de vendas;
• Conhecimento em tendência de mercado e visão estratégica;
• Curso superior em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária e, afins;
• Experiência com liderança e gestão de equipes;
• Experiência na formação técnica e comportamental de equipes;
• Raciocínio lógico, foco em resultados e perfil formador;
• Perfil de liderança, comunicativo e dinâmico;
• Disponibilidade para viagens.
Comentários
Postar um comentário