Descrição
IV Reencontro Liner Sobre Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos
O evento tem como premissa apresentar ao público perspectivas de novas metodologias e ferramentas para a Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos, utilizando-se de estudos de casos práticos, vivências, troca de experiências, debates e dinâmicas de grupo diferenciadas junto aos participantes.
PROGRAMAÇÃO:
05/10/2017 – Horário: 13h45 as 18h00
- Palestra:A evolução prática das ações de food defense nas indústrias de alimentos: avaliações com base nos históricos de auditorias. – Luciano Candido da Rocha – CTEQuality / Liner Consultoria
Diálogo: Diálogo com o palestrante
Coffee break
- Palestra:Modelação do sistema de gestão da segurança dos alimentos para expansão em várias unidades do negócio. – Vinicius Faleiro – J.Macêdo
Diálogo: Diálogo com o palestrante
Encerramento do primeiro dia
06/10/2017 – Horário: 07h45 as 18h00
- Palestra:Caminhos e possibilidades para a criação de uma cultura da segurança dos alimentos: estudo de caso da Leão Alimentos e Bebidas – Polyana de Oliveira Serrano – Leão Alimentos e Bebidas
Diálogo: Diálogo com o palestrante
Coffee break
- Palestra:A Cultura da Segurança dos Alimentos: um olhar além da abordagem do comportamento humano. – Marcus Vinicius Pereira de Oliveira – Liner Consultoria
Diálogo: Diálogo com o palestrante
Almoço
- Palestra:Os desafios para manter um Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos atualizado e continuamente eficaz. – Luiz Augusto Rezende – Embaré
Diálogo: Diálogo com o palestrante
Coffee break
- Palestra:Controle ambiental de microrganismos e formação de biofilme em equipamentos. – André Oliveira – Food Suporte
Diálogo: Diálogo com o palestrante
- Palestra:Sistema de gestão e cultura da segurança dos alimentos: requisitos para integração do comportamento humano voltado para a segurança dos alimentos na cultura organizacional. – Karine Mafra – Firmare Consultoria
Diálogo: Diálogo com o palestrante
Encerramento do segundo dia
PÚBLICO ALVO:
Diretores, gestores da área de Garantia da Qualidade de Garantia Assegurada, coordenadores, supervisores de segurança dos alimentos, profissionais da área de alimentos e/ou de áreas complementares.
ORGANIZADORES:
Liner Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade
LOCAL:
Espaço Cultural Terra Viva
Av. Rota dos Imigrantes, 605 Centro Holambra-SP CEP: 13825-000
INVESTIMENTO:
Preço: R$584,57*
* Após o dia 14/08/2017 R$632,00
* Após o dia 05/09/2017 R$731,00
NUMERO DE VAGAS LIMITADAS A 60 PARTICIPANTES!
INCLUSO:
Certificado
Coffee break
INSCRIÇÕES:
+55 19 3802 2174
+55 19 99354 1897 Whatsapp
APOIO:
QUALIS 22
PARCEIROS:
Revista Higiene Alimentar
Hadrion
Comentários
Postar um comentário