IV Reencontro Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos - Liner Consultoria

Descrição

IV Reencontro Liner Sobre Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos 
O evento tem como premissa apresentar ao público perspectivas de novas metodologias e ferramentas para a Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos, utilizando-se de estudos de casos práticos, vivências, troca de experiências, debates e dinâmicas de grupo diferenciadas junto aos participantes. 

PROGRAMAÇÃO:
05/10/2017 – Horário: 13h45 as 18h00
  • Palestra:A evolução prática das ações de food defense nas indústrias de alimentos: avaliações com base nos históricos de auditorias. – Luciano Candido da Rocha – CTEQuality / Liner Consultoria
Diálogo: Diálogo com o palestrante
Coffee break
  • Palestra:Modelação do sistema de gestão da segurança dos alimentos para expansão em várias unidades do negócio. – Vinicius Faleiro – J.Macêdo
Diálogo: Diálogo com o palestrante
Encerramento do primeiro dia 
06/10/2017 – Horário: 07h45 as 18h00 
  • Palestra:Caminhos e possibilidades para a criação de uma cultura da segurança dos alimentos: estudo de caso da Leão Alimentos e Bebidas – Polyana de Oliveira Serrano – Leão Alimentos e Bebidas
Diálogo: Diálogo com o palestrante
Coffee break
  • Palestra:A Cultura da Segurança dos Alimentos: um olhar além da abordagem do comportamento humano. – Marcus Vinicius Pereira de Oliveira – Liner Consultoria
Diálogo: Diálogo com o palestrante
Almoço
  • Palestra:Os desafios para manter um Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos atualizado e continuamente eficaz. – Luiz Augusto Rezende – Embaré
Diálogo: Diálogo com o palestrante
Coffee break
  • Palestra:Controle ambiental de microrganismos e formação de biofilme em equipamentos. – André Oliveira – Food Suporte
Diálogo: Diálogo com o palestrante
  • Palestra:Sistema de gestão e cultura da segurança dos alimentos: requisitos para integração do comportamento humano voltado para a segurança dos alimentos na cultura organizacional. – Karine Mafra – Firmare Consultoria
Diálogo: Diálogo com o palestrante
Encerramento do segundo dia

PÚBLICO ALVO:
Diretores, gestores da área de Garantia da Qualidade de Garantia Assegurada, coordenadores, supervisores de segurança dos alimentos, profissionais da área de alimentos e/ou de áreas complementares.

ORGANIZADORES:
Liner Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade

LOCAL:
Espaço Cultural Terra Viva
Av. Rota dos Imigrantes, 605 Centro Holambra-SP CEP: 13825-000

INVESTIMENTO:
Preço: R$584,57*
* Após o dia 14/08/2017 R$632,00
* Após o dia 05/09/2017 R$731,00
NUMERO DE VAGAS LIMITADAS A 60 PARTICIPANTES!

INCLUSO:
Certificado
Coffee break

INSCRIÇÕES:
+55 19 3802 2174
+55 19 99354 1897 Whatsapp

APOIO:
QUALIS 22

PARCEIROS:
Revista Higiene Alimentar
Hadrion

Comentários