Curso: Especialização em Microbiologia de Alimentos e Processos - FEA Unicamp - Seguidores do Blog e Participantes da Lista da Filó, tem DESCONTO

CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E PROCESSOS
Profº. Dr. Anderson de Souza Sant´Ana 
 Informamos que,  a Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, estará oferecendo sob demanda o Curso de Especialização MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E PROCESSOS.
OBJETIVO DO CURSO: O Curso de Especialização "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E PROCESSOS" visa fornecer aos profissionais de nível superior aprofundamento e atualização em todos os aspectos relacionados aos micro-organismos de importância em alimentos: micro-organismos patogênicos, deterioradores e benéficos. Os micro-organismos desempenham papéis fundamentais nos alimentos, que impactam operações, práticas e até legislações nacionais e internacionais. A área de microbiologia de alimentos, vem passando por rápidas e profundas mudanças, com a introdução de novas abordagens para estudo do comportamento e impacto dos micro-organismos sobre a segurança e qualidade dos alimentos. Desta forma, o presente curso objetiva através de aulas teóricas e práticas, fornecer atualização e aprofundamento em diversos aspectos da microbiologia de alimentos contemporânea.
Público-alvo: O curso é dirigido àqueles interessados em aprofundar seus conhecimentos técnicos e científicos na área de microbiologia de alimentos. Potenciais interessados correspondem à profissionais de indústrias, consultores, centros de pesquisa, entidades reguladoras, graduados na área de alimentos ou em cursos afins, como Engenheira de Alimentos, Química, Engenharia Química, Biologia, Biomedicina, Farmácia e Bioquímica, Agronomia, Engenharia Agrícola, Engenharia de Bioprocessos, Medicina Veterinária, Zootecnia, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos,   e Tecnologia de Laticínios e demais formações.

Inscrições: 27/06/2017 a 05/09/2017 
https://www.extecamp.unicamp.br/dados.asp?sigla=%81g%D8%C2%5E%E6%DD%9E&of=%F7%12%AC
Oferecimento:
 11/09/2017 a 24/09/2018
Carga horária:
 390 horas.
Pré-requisito:
 Superior completo.
Local:
 Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP.
Disciplinas:FEA-0401 MICROBIOLOGIA GERAL DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0402 MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS E EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0403 FONTES DE CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS NA PRODUÇÃO PRIMÁRIA - OBRIGATÓRIA
FEA-0404 MICRO-ORGANISMOS DETERIORADORES EM ALIMENTOS E BEBIDAS - OBRIGATÓRIA
FEA-0405 FUNGOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E BEBIDAS - OBRIGATÓRIA
FEA-0406 MICRO-ORGANISMOS PATOGÊNICOS EM ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0407 HELMINTOS E PROTOZOÁRIOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS - OBRIGATÓRIA
FEA-0408 MICROBIOLOGIA DE PROCESSOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0409 INVESTIGAÇÃO DE CONTAMINAÇÃO EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS E SURTOS DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0410 MICROBIOLOGIA ANALÍTICA - OBRIGATÓRIA
FEA-0411 MICROBIOLOGIA MOLECULAR DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0412 LIMPEZA E SANIFICAÇÃO - OBRIGATÓRIA
FEA-0413 ESTATÍSTICA APLICADA À MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0414 MODELAGEM DO COMPORTAMENTO E RISCO DE MICRO-ORGANISMOS EM ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0415 MONOGRAFIA - OBRIGATÓRIA
Maiores informações:
MAIORES INFORMAÇÕES:
SECRETARIA EXTENSÃO/FEA - TEL. (19) 3521-3886 - 3521-4094.
JOYCED@UNICAMP.BR
HTTPS://WWW.FEA.UNICAMP.BR/CURSOSEXTENSAOESP.HTML



Parceria Blog Lista da Filó(Seguidores) e

 Participantes da Lista da Filó. 

Desconto 

no ato da inscrição.

Comentários