Vaga de Emprego: Alimentos
Cargo: Técnico de Qualidade
Empresa: Unilever
Cidade: Pouso Alegre/MG
Técnico de Qualidade
Cidade: Pouso Alegre/MG
Técnico de Qualidade
Principais responsabilidades:
- Efetuar análises físico-químicas e sensoriais de produto em processo e produto acabado, de acordo com o plano de análise estipulado;
- Participar como avaliador sensorial de matéria-prima e produto acabado no painel sensorial central;
- Manter os cadernos físicos, registros eletrônicos e SAP devidamente preenchidos, colaborando com a rastreabilidade dos dados gerados;
- Avaliar criticamente os resultados analíticos x os limites especificados;
- Abrir as notificações (NQ) no sistema “Qualis” em casos de desvio de Qualidade que coloquem em risco o produto em processos e produto acabado;
- Realizar bloqueio via sistema SAP para produto em processo e bloqueio via sistema “bloqueio Web” para produto acabado, caso haja qualquer desvio que coloque em risco a Qualidade dos mesmos;
- Monitorar estoque de reagentes e participar ativamente da gestão de custos do laboratório (incluindo pedido de materiais);
- Manter atualizados os procedimentos e instruções de trabalho da área, propondo melhorias/ mudanças nos mesmos, caso necessário;
- Garantir a execução das manutenções preventivas e calibrações dos equipamentos do laboratório, mantendo os mesmos em perfeito estado de conservação e verificando-os dentro da frequência estabelecida (quando necessário, acompanhar as manutenções preventivas e corretivas);
- Garantir que todos os padrões sensoriais de produto em processo e produto acabado estejam disponíveis e dentro do prazo de validade;
- Garantir que os químicos utilizados na rotina estejam disponíveis e dentro do prazo de validade estipulado;
- Cumprir a execução do cronograma de realização das capabilidades de peso, via sistema CEP ONLINE;
- Organizar e disponibilizar os documentos/laudos pertinentes no Quality Dossiê;
- Efetuar o preenchimento e acompanhamento dos indicadores da área;
- Acompanhar e gerenciar as etiquetas abertas na área;
- Suportar o time de manufatura nos assuntos relacionados a Qualidade;
- Colaborar com as análises nas fases de comissionamento de novos produtos;
- Suportar Qualidade e manufatura com informações e dados;
- Manter a limpeza e a organização do laboratório (cumprindo orientações do 5S e GMP).
Requisitos:
- Formação técnica/superior em Química, Biologia, Bioquímica, Farmácia ou Alimentos;
- Necessário estar ativo no conselho da ordem pertinente a formação.
https://unilever.taleo.net/careersection/external/jobdetail.ftl?job=18000GCF&tz=GMT-02%3A00&tzname=America%2FSao_Paulo
Comentários
Postar um comentário