Vaga de Emprego - Estágio Laboratório/Cozinha Experimental - Nutrionix - Ribeirão Preto/SP

Cargo: Estágio Laboratório/Cozinha Experimental
Empresa: Nutrionix
Cidade: Ribeirão Preto/SP

Dica: Quer sempre receber as vagas desse Blog, seja um Seguidor. 
#ficaadica #vagasdeemprego #vagasdetrabalho #engenhariadealimentos #engenharias #outrasformacoes #recolocacao

Estagiário Laboratório/Cozinha Experimental

A empresa:
A Nutrionix é uma empresa que veio ao Brasil em 2014, por meio da instalação de seu centro técnico em Ribeirão Preto-SP, para atuar no mercado de redução de sódio em produtos alimentícios industrializados, em food service e também no varejo. A empresa fabrica sais com teor reduzido em sódio para garantir as metas de redução de sódio estabelecidas pelo Ministério da Saúde e a Associação Brasileira de Indústrias Alimentícias (ABIA).
No mercado BtoB ela atua com formulações personalizadas para cada cliente industrial de acordo com as exigências de processo e funcionalidades específicas do sal na matriz alimentar.

Missão:
Mistura e análise de validação de matéria-prima de fornecedores. Granulometria, pH, densidade bruta, protocolo de mistura e de verificação de homogeneização de misturas de sais minerais, escolha de antiumectantes, etc.
Laboratório de aplicações: desenvolvimento e fabricação em escala laboratorial de produtos-mestre de cada categoria de alimentos. Análise Sensorial. Comparação sensorial entre Ksalt (nosso produto) e a simples utilização do KCl em formulações de redução de sódio. Formulação de amostras-padrão para diferentes tipos de categorias de alimentos e elaboração de fichas técnicas.

Competências:
ü  Criatividade
ü  Senso crítico & analítico
ü  Rigor & método
ü  Organização
ü  Conhecimento técnico
ü  Iniciativa
ü  Autonomia
·         Salário: R$1.000,00
·         Carga horária: 6h/dia
·         Estudante do penúltimo ou último ano em Engenharia de Alimentos ou Nutrição.
·         Período de Contrato: 6 meses.
·         Residente em Ribeirão Preto – SP

Envie seu CV para c.abe@nutrionix.com.br ev.ponce@nutrionix.com.br até dia 02/07.

Comentários