Concurso - Engenharia de Alimentos - UFV - Universidade Federal de Viçosa - Viçosa/MG


Universidade Federal de Viçosa (UFV), em Minas Gerais, está recebendo inscrições para seu novo processo seletivo. A seleção tem como finalidade promover a admissão de um Professor Substituto para atuação no Departamento de Tecnologia de Alimentos.
A vaga é para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos/ Embalagens de Alimentos e Análise Sensorial. A lotação será no Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas do Campus Universitário de Viçosa.
Os interessados podem se inscrever até o dia 30 de agosto de 2019, somente através da internet, no site www.soc.ufv.br. A participação terá custo de R$ 120,75.
Para concorrer à vaga, é necessário possuir Graduação em Engenharia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Ciência de Alimentos ou Tecnologia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Laticínios, além de Mestrado e/ou Doutorado em Engenharia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Ciência de Alimentos ou Tecnologia de Alimentos.
Os candidatos serão submetidos a duas etapas de seleção: avaliação do currículo e prova de didática. A aplicação das provas ocorrerá em datas, locais e horários a serem informados com antecedência.
O processo seletivo é válido pelo prazo de um ano, sendo admitida sua prorrogação por mais um ano.
edital completo com mais informações sobre o Processo Seletivo UFV – MG – 2019 está disponível no seguinte link: http://bit.ly/2z9yZCh

Comentários