Analista de Qualidade - Diana - Descalvado/SP

 Cargo: Analista de Qualidade

Empresa: Diana
Cidade: Descalvado/SP
Endereço eletrônico: https://www.linkedin.com/jobs/view/2204954588/?alternateChannel=search&refId=H%2Fi%2BHvsAAcDoOPbbXAN5NA%3D%3D&trackingId=i7Aj%2Fbzui0XV55OzEDL9%2FA%3D%3D

Dica: Quer sempre receber as vagas desse Blog, seja um Seguidor. #ficaadica

DIANA desenvolve soluções sob medida a partir de matérias-primas naturais para a indústria alimentícia. Esses produtos podem melhorar significativamente o desempenho sensorial e nutricional dos alimentos, aumentando sua palatabilidade, sabor, textura, cor e cheiro. Além disso, os conceitos nutricionais da DIANA ajudam a reforçar o benefício dos produtos para a saúde usando ativos funcionais. DIANA colabora com seus clientes das indústrias de alimentos, pet food, nutracêuticos e aquicultura. Impulsionada por sua experiência única em biociências e associada a grandes investimentos estratégicos em inovação, DIANA trabalha ao lado de seus clientes para abrir continuamente novos mercados. A DIANA está organizada em três unidades de negócios, que correspondem aos seus mercados-alvo: Alimentos, Pet Food e Aquicultura. Existe a NOVA, nossa incubadora de inovação em saúde e nutrição.

Responsabilidades

Realizar atividades de suporte ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos e contribuir para o alcance dos objetivos estabelecidos pela empresa.
Revisão e atualização dos documentos de qualidade (Manuais, POPs, HACCP) no sistema Loyal.
Elaboração de protocolos e relatórios de validação (PCCs, PPROs, limpeza e outras) com análise e interpretação dos resultados.
Gestão do plano mestre de limpeza da fábrica, acompanhamento de resultados do monitoramento ambiental e plano de controle de Salmonella.
Tratativa das RNCs e desvios.
Acompanhamento de auditorias internas e externas, e suporte às áreas na elaboração dos planos de ação.
Análise de risco para implementação da FSSC 22000 com follow up das ações e acompanhamento das áreas.
Condução das reuniões de Gestão de Mudança e verificação de eficácia das mesmas (verificações in loco).
Investigação e tratativa de reclamações de clientes.
Realização de treinamentos de qualidade para a operação e integração para novos colaboradores.

Qualificação

Superior completo em Engenharia de Alimentos, Química, Produção, Medicina Veterinária ou áreas afins.
Desejável vivência em indústria de alimentos e treinamento nas normas normas ISO 9001,ISO 22000 e FSSC 22000.
Sólidos conhecimentos em Boas Práticas de Fabricação e APPCC - Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle.
Pacote Office.
Inglês avançado.

Comentários