O Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos oferecerá a disciplina eventual TP 398 - Microbiologia Quantitativa Aplicada a Estudos de Deterioração de Alimentos.
- Dias e horário de oferecimento: Sábados (09 às 12 horas), 09/01, 16/01, 23/01, 30/01 e 06/02.
- Carga horária: 15 h.
- Créditos: 1
- Número de vagas: 5-20
- Nome do Professor externo à UNICAMP responsável: Dr. Juliana Lane Paixão dos Santos
MATRÍCULA:
Para a matrícula na disciplina, os interessados deverão enviar toda a documentação solicitada abaixo à Secretaria de Pós-Graduação (posfea@unicamp.br) no período de período de 14 de dezembro/2020 a 08 de janeiro/2021.
Documentação:
LINK PARA FORMULÁRIO:
https://www.dac.unicamp.br/sis
- ALUNOS REGULARES DA FEA E UNICAMP: formulário de "INSCRIÇÃO DAS DISCIPLINAS EVENTUAIS - PÓS-GRADUAÇÃO" e Atestado de matrícula.
- ALUNOS ESPECIAIS BRASILEIROS: formulário de "INSCRIÇÃO DAS DISCIPLINAS EVENTUAIS - PÓS-GRADUAÇÃO" e cópia do Diploma de Graduação
Obs: alunos da graduação da FEA serão considerados especiais. Marcar a opção 6 - "PROGRAMA DE FORMAÇÃO INTEGRADA" no campo "tipo de aluno".
- ALUNOS ESPECIAIS ESTRANGEIROS: formulário "INSCRIÇÃO DAS DISCIPLINAS EVENTUAIS - PÓS-GRADUAÇÃO" e cópia do diploma de graduação de acordo
com as orientações da DAC sobre Documentos Produzidos no Exterior:
https://www.dac.unicamp.br/por
IMPORTANTE:
- As matrículas serão aceitas até o limite máximo de vagas.
- O envio da documentação já configura como requerimento de matrícula. As desistências poderão ser comunicadas diretamente à SPG/FEA até o dia 08/01/2020.
- Os interessados não poderão estar matriculados em outras disciplinas oferecidas no mesmo horário da disciplina eventual.
Comentários
Postar um comentário