Cargo: Analista da Qualidade Assegurada I
Empresa: Cargill
Deseja contruir um futuro sólido e sustentável e, desenvolver sua carreira? Junte-se aos 160 mil funcionários da Cargill, comprometidos em nutrir o mundo de forma segura, responsável e sustentável. Essa posição é para o negócio de nutrição e saúde animal da Cargill, no qual melhoramos a vida através de uma nutrição eficiente. Nossa equipe pesquisa, inova e cria soluções que ofereçam resultados saudáveis para nossos clientes.
Propósito e Impacto do Trabalho
Como Analista de Qualidade Assegurada I, você analisará cenários que impactam diretamente segurança dos alimentos em apoio as equipes operacionais. Estamos procurando uma pessoa trabalhadora que realize a análise de rotina dos testes de produtos, seja responsável por verificar e monitorar o desempenho da instrumentação e realizar testes para os quais vamos fornecer supervisão intermediária. Nesta função, você documentará os resultados em bancos de dados e/ou comunicará os resultados dos testes.
Principais Responsabilidades
- Realizar análises de rotina em produtos finais e em processo. As garantias de produtos acabados atendem às especificações necessárias antes de liberar os embarques.
- Inserir informações em bancos de dados e comunicar resultados verbalmente ou por escrito conforme necessário. Resolver problemas examinando e avaliando dados direcionando ações preventivas e corretivas.
- Auxiliar na avaliação e interpretação de dados de alta complexidade, identificar problemas com resultados atípicos de testes reportando ao pessoal de nível superior.
- Suportar ou conduzir testes e experimentos sob a direção de membros mais seniores da equipe.
- Fazer parceria com equipes multifuncionais sobre design de produtos, condução de testes e validação de processos, gerenciamento de produtos e produção, para descobrir e evitar riscos de segurança dos alimentos.
- Promove a segurança alimentar/liderança de qualidade, coaching e/ou mentoria para funcionários das instalações.
- Lidar com questões complexas de suporte administrativo, técnico ou de cliente sob supervisão mínima, ao mesmo tempo em que escala apenas as questões mais complexas para a equipe apropriada.
- Outros deveres como atribuído: Revisão de procedimentos e documentos da área ou envolvidos com segurança dos alimentos, participação e condução de projetos, condução de auditorias internas, suporte em auditorias de terceiros e fornecedores, Realiza revisão documental do HACCP e documentos de segurança alimentar e qualidade, Organização e suporte a rotinas de laboratório de qualidade ( se aplicável), gerencia reclamações de clientes e garante ações adequadas e medidas preventivas em vigor para evitar a recorrência entre outras rotinas relacionadas.
Qualificações
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Graduação completa em áreas correlatas;
- Vivência em área de qualidade;
QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Espanhol intermediário
- Inglês básico/intermediário
- Com conhecimento em SAP
- Análise de Dados através de Power BI
- Conhecimento de trabalho nas normas e certificações em HACCP, ISO 22000 e Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.
- Habilidades matemáticas e analíticas intermediárias.
- Habilidades intermediárias do Microsoft Excel, Word, Outlook e PowerPoint
Na Cargill, todas as pessoas são importantes. A Cargill está comprometida em criar e manter um ambiente de trabalho inclusivo e diversificado, onde todos e todassão tratadoscom dignidade e respeito. Alinhada com nossos Princípios e Valores, a Cargill proíbe qualquer tipo de discriminação e assédio contra qualquer pessoa ou candidato (a) no que diz respeito a: raça, etnia, cor, religião, nacionalidade, ascendência, sexo, gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, idade, deficiência, gravidez, informações genéticas, estado civil, status familiar, país de origem, afiliação a sindicato ou qualquer outro status protegido por lei. A Cargill também cumpre todas as leis e regulamentos nacionais e locais aplicáveis, relativos à não discriminação e empregabilidade.
Comentários
Postar um comentário