Coordenador de Produção - General Mills - Pouso Alegre/MG

Cargo: Coordenador de Produção

Empresa: General Mills

Cidade: Pouso Alegre/MG

Endereço eletrônico: https://careers.generalmills.com/careers/jobs/21428?lang=pt-br&previousLocale=pt-BR

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A General Mills está comprometida em ser uma força do bem por meio de uma estratégia global de inclusão para levar diversidade às nossas pessoas e cultura, possibilitando maiores níveis de envolvimento com nossos colaboradores para crescermos junto com nossos clientes e consumidores.
Para nós, criar um ambiente inclusivo e fomentar a diversidade impulsiona o crescimento da companhia, além de dar suporte para o crescimento de nossos colaboradores.

A General Mills está comprometida em ser uma força do bem por meio de uma estratégia global de inclusão para levar diversidade às nossas pessoas e cultura, possibilitando maiores níveis de envolvimento com nossos colaboradores para crescermos junto com nossos clientes e consumidores.
Para nós, criar um ambiente inclusivo e fomentar a diversidade impulsiona o crescimento da companhia, além de dar suporte para o crescimento de nossos colaboradores.

A General Mills está comprometida em ser uma força do bem por meio de uma estratégia global de inclusão para levar diversidade às nossas pessoas e cultura, possibilitando maiores níveis de envolvimento com nossos colaboradores para crescermos junto com nossos clientes e consumidores. Para nós, criar um ambiente inclusivo e fomentar a diversidade impulsiona o crescimento da companhia, além de dar suporte para o crescimento de nossos colaboradores.

 

Se identificou com a posição de Coordenador(a) de Produção? Candidate-se agora mesmo!

 

Sobre a Posição:

O(a) Coordenador(a) de Produção, terá como responsabilidade Coordenar, programar e acompanhar os processos de produção, lidera a operação, analisa e avalia os planejamentos de fabricação e define os indicadores de controle, realiza treinamentos a fim de garantir a padronização técnica das operações, qualidade, custo, entrega dentro do prazo e Cultura de Zero Perda

 

Principais Responsabilidades:

  • Coordenar o desenvolvimento contínuo da equipe, mapeando as possibilidades de crescimento, métricas para novos desafios, possibilidades de job rotation, avaliação de desempenho técnico e comportamental, feedbacks formais e informais, de forma que assegure o atendimento das demandas do negócio e engajamento nas pessoas
  • Garantir a entrega dos volumes de produção atendendo os requisitos de Segurança, Qualidade e Food Safety
  • Analisar, acompanhar e liderar as ações de redução perdas nos processos atuando com foco na Cultura de Zero Perdas
  • Garantir e manter o bom funcionamento dos equipamentos, bem como as condições adequadas para operação
  • Participar das reuniões de DMS, WMS, DDS (aplicar) e demais reuniões pertinentes e necessárias
  • Gerenciar a abertura dos cartões de anomalias, bem como na solução e engajar a equipe nesta ação
  • Atuar ativamente em parceria com a equipe de manutenção com o objetivo de solucionar os problemas maquinários
  • Acompanhar as investigações de segurança (riscos e acidentes) e qualidade, quando necessário e garantir a execução das ações
  • Garantir a gestão correta do uso dos materiais de produção (consumo e inventario)
  • Garantir a gestão correta dos produtos terminados na área de fabricação (declaração, estorno, tranferencias para o armazém)
  • Acompanhar testes de produção de novos produtos, processos e matérias primas e fornecer relatório do teste
  • Gerenciar a programação de produção, bem como os recursos necessários para atender as demandas
  • Responder pela segurança dos colaboradores, equipamentos e a utilização adequada dos EPI’s
  • Acompanhar o índice de produtividade da área, previsto versus realizado e ações corretivas quando necessário
  • Atuar com PCP e área de Manutenção sobre as paradas das máquinas
  • Acompanhar e responder por auditorias nas áreas de sua responsabilidade
  • Responder pelas baixas de SP, bem como gerar planos de ação
  • Gerenciar os KPI’s da área e suas respectivas tratativas
  • Zelar pela conservação da organização das áreas sob sua responsabilidade
  • Garantir o funcionamento das rotinas de preenchimento de documentos, a fim de mantermos com excelências as BPFs
  • Conduzir ações e projetos nas linhas (Kaizens, ADF´s)
  • Utilizar corretamente os equipamentos de proteção
  • Atender e ser guardião dos requisitos de Boas Práticas de Fabricação (BPF), Qualidade e Food Safety
  • Atuar e ser canal de apoio nas ações de comportamento seguro

Requisitos:

  • Ensino superior completo em Administração de Empresas, Tecnólogo em Gestão de Produção, Engenharias ou áreas correlatas
  • Conhecimento técnico de máquinas e processos
  • Forte domínio nas ferramentas da Qualidade e melhoria contínua
  • Imprescindível experiência no segmento alimentício
  • Experiência com Gestão de Pessoas
  • Experiência em análise de riscos
  • Conhecimento SAP
  • Domínio do Pacote Office
  • Conhecimento em maquinas de envase vertical e horizontal
  • Conhecimento em embalagem flexível, será considerado diferencial  
  • Disponibilidade para atuar presencialmente em Pouso Alegre


 Descrição da Empresa

 

A General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha para fazer os alimentos que o mundo ama! Nossas marcas globais incluem Cheerios, Annie's, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras. Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs. Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki, Kitano e Mais Vita, reconhecidas pelos brasileiros há décadas. Somos hoje um time apaixonado de 35 mil colaboradores em mais de 100 países e em todos os continentes

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