Alimentos: Qualidade x Contaminantes
07 de março de 2016, das 8h às 17h.
CRQ-IV: Rua Oscar Freire, 2039 – São Paulo – SP Inscrições até 29/02/2016
A Comissão de Alimentos e Bebidas do CRQ-IV (Conselho Regional de Química – IV Região), juntamente com o Sinquisp (Sindicato dos Químicos, Químicos Industriais e Engenheiros Químicos do Estado de São Paulo), com o intuito de atender as solicitações e aprimorar os conhecimentos dos profissionais da química que atuam na área de alimentos, promove o curso Alimentos: Qualidade x Contaminantes.
Objetivo do curso
Abordar e compreender a importância da qualidade dos alimentos que são ingeridos no dia a dia. Entender os riscos de uma alimentação de má qualidade, mas não pelo fato de gorduras, açucares etc... e sim o que não é visto e pouco falado. Os resíduos químicos que são aplicados e ingeridos desenfreadamente.
Conteúdo
· Qualidade dos alimentos;
· Contaminantes;
· Micotoxinas;
· Metais;
· Agroquímicos;
· Drogas veterinárias.
· Técnicas analíticas;
· Legislação nacional e internacional em alimentos.
Instrutor: Pedro Henrique Paschoaloni Paramelli
Dúvidas e maiores informações:e-mail cursos@sinquisp.org.br ou pelo telefone (11) 3289-1506, das 9h às 16h. Inscrições:
Até 29/02/2016, pelo site www.sinquisp.org.br.
Investimento:
No valor, estão incluídos dois coffee-breaks e o fornecimento de apostila. As despesas com almoço, transporte e eventualmente hospedagem correrão por conta do participante.
Ao final do curso será emitido CERTIFICADO.
|
Comentários
Postar um comentário