O curso foi desenhado pela BRC Academy, para que os participantes tenham um completo entendimento dos princípios gerais e requisitos da Norma Global de Segurança de Alimentos v. 7. Os participantes aprenderão também como são as auditorias de certificação, incluindo o fechamento de ações corretivas e emissão de certificados.
|
Mónica Lois Martínez Approved Training Provider
|
Requisitos: Conhecimentos básicos em HACCP.
- Apresentação da Norma Global de Segurança de Alimentos, Versão 7 e seu sistema de certificação
- Compromisso da Alta Direção
- Sistema de Segurança de Alimentos - HACCP segundo Codex Alimentarius
- Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
- Infraestrutura
- Controle do Produto
- Controle de Processo
- Pessoal
- O Processo de Certificação
- Revisão (opcional).
Duração: 2 Dias Horário: 8:30 às 17:30
|
|
|
|
Para mais informações, entre em contato conosco:
|
NSF Brasil
(11) 9.7274-6216
(11) 9.6789-4617
|
Valor do Curso: R$920,00
Pagamento até 25/02: R$800,00
Valor da REVISÃO: R$150,00.
PARA INSCREVER-SE, por favor, preencha e envie o arquivo anexo:
Formulário de inscrição
|
HOTEL NACIONAL INN CAMPINAS
Av. Benedito de Campos, 35 - Jd. do Trevo - Campinas - SP
TEL: (19) 3772-1400
|
|
|
Comentários
Postar um comentário