RECRUTAMENTO
Vaga: Especialista Sênior Food Ingredients
DEPARTAMENTO FOOD INGREDIENTS – UNIDADE SÃO PAULO
PERFIL NECESSÁRIO Identificar necessidades de mercado e de clientes para desenvolver novas aplicações para as soluções da Ajinomoto. Desenvolver aplicações com os clientes (Incluindo teste em industrial). Realizar treinamentos para a equipe de vendas e clientes sobre novos produtos e aplicações. Coordenar pesquisas cientificas com universidades, analisando o estudo e identificando a melhor solução da Ajinomoto para atender o objetivo do projeto. Atualizar-se sobre a legislação regulatória de alimentos. Prover conteúdo técnico para catálogos/folder, newsletters, revistas e apresentações. Elaborar politicas, objetivos, normas e procedimentos da área.
EXPERIÊNCIA Experiência de mais de 3 anos em indústria de Alimentos ou de Ingredientes.
COMPETÊNCIAS Comunicativo, Organizado, analítico e Foco no resultado e no cliente.
EDUCAÇÃO Superior completo em Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química. Desejável Pós-Graduação ou Mestrado em Alimentos. Inglês Intermediário. Elegível para trabalhar e residir em São Paulo.
Aos interessados: envie seu currículo atualizado para: Cesar – Fone: 11 5080-7667 / E-mail: cesar_valerio@br.ajinomoto.com
PERFIL NECESSÁRIO Identificar necessidades de mercado e de clientes para desenvolver novas aplicações para as soluções da Ajinomoto. Desenvolver aplicações com os clientes (Incluindo teste em industrial). Realizar treinamentos para a equipe de vendas e clientes sobre novos produtos e aplicações. Coordenar pesquisas cientificas com universidades, analisando o estudo e identificando a melhor solução da Ajinomoto para atender o objetivo do projeto. Atualizar-se sobre a legislação regulatória de alimentos. Prover conteúdo técnico para catálogos/folder, newsletters, revistas e apresentações. Elaborar politicas, objetivos, normas e procedimentos da área.
EXPERIÊNCIA Experiência de mais de 3 anos em indústria de Alimentos ou de Ingredientes.
COMPETÊNCIAS Comunicativo, Organizado, analítico e Foco no resultado e no cliente.
EDUCAÇÃO Superior completo em Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química. Desejável Pós-Graduação ou Mestrado em Alimentos. Inglês Intermediário. Elegível para trabalhar e residir em São Paulo.
Aos interessados: envie seu currículo atualizado para: Cesar – Fone: 11 5080-7667 / E-mail: cesar_valerio@br.ajinomoto.com
Comentários
Postar um comentário