Analista de Qualidade Sr - Tam

Bom dia Filomena, tudo bem?
Poderia divulgar uma vaga em seu blog?
A descrição da vaga segue abaixo, reforçando que a formação necessária é:
Graduação completa >> Engenharia de Alimentos (Preferencial), Ciência de Alimentos, Engenharia Química, Bacharel em Química
As inscrições devem ser feitas EXCLUSIVAMENTE via LinkedIn  neste link:

https://www.linkedin.com/jobs2/view/108089658?trk=vsrp_jobs_res_name&trkInfo=VSRPsearchId%3A681561801457096222059%2CVSRPtargetId%3A108089658%2CVSRPcmpt%3Aprimary


Descrição da vaga

Garantir as corretas condições de higiene e inocuidade em toda cadeia de serviço a bordo, prezando pela excelência em execução. Ser o agente transformador implantando uma cultura de Qualidade nos fornecedores e prestadores de serviços, tornando-se referência em Qualidade e Inocuidade do Serviço a Bordo LATAM, atuando em toda cadeia de serviço a bordo do negócio Brasil que contempla 21 bases, sendo 7 que operam voos internacionais.
-Assegurar a qualidade dos serviços e insumos adquiridos pela empresa, mediante gestao dos fornecedores internos e externos e mensuração dos SLA(s).
-Responsável pelas auditorias de Qualidade TQT em todos os pretadores de serviços da origem Brasil, a fim de garantir a consistência do serviço a bordo e aumento nos padrões de qualidade.
-Responsável pelas auditorias nos fornecedores de Materiais (bebidas, industrializados, utensílios, etc) com contrato de compra no Brasil.
-Implantação e Gestão dos planos ações de todas as auditorias realizadas para melhoria contínua, através do acompanhamento contínuo e suporte quanto às diretrizes de qualidade LATAM.
-Aprimorar os processos de avaliação de não conformidades de serviços, através de métodos e ferramentas inovadoras, propondo soluções de alto impacto.
-Implantar a cultura de Qualidade nos fornecedores através de ferramentas específicas.
- Capacitar e desenvolver fornecedores externos de catering e lavanderia.
-Realizar análises e ações em conjunto com a equipe de para melhoria contínua do sistema.
-Validar as implantações e alterações de materiais e serviços.
-Elaborar e ministrar reuniões de Qualidade internas e externas.
-Interface com áreas que compõem a VP de Serviço e Inovação e áreas Coorporativas.
Graduação completa >> Engenharia de Alimentos (Preferencial), Ciência de Alimentos, Engenharia Química, Bacharel em Química

Competências e experiência desejadas

-De 4 a 6 anos de experiência
-Experiência em auditoria (interna ou externa) de segurança de alimentos HACCP/APPCC como auditor Líder ou Líder de auditoria.
-Gestão de Fornecedores e Prestadores de Serviços
- Domínio do tema de Segurança de Alimentos, Análise de Risco, HACCP/APPCC.
- Domíno em BPF/GMP, Limpeza Sanitização, controle de pragas e demais programas de qualidade.
- Conhecimentos em Ferramentas de Qualidade: 5W2H, Ishikawa, CEP, Diagrama de Pareto, 5S, Análise Crítica de Dados.
- Conhecimento Legislação relacionada à Segurança dos alimentos.
- Disponibilidade para viagens frequentes.
- Indicadores de Desempenho (KPIs).
- Pacote Office Avançado
- Inglês Avançado

Comentários