Curso Capacitação Prática para Profissionais em Inovação de Alimentos

Capacitação Prática para Profissionais em Inovação de Alimentos
Viva o processo de geração de ideias, conceitos e desenvolvimento de produtos alimentícios na prática, aprendendo enquanto desenvolve um produto com suas próprias mãos, em sala de aula. Curso com metodologia inovadora, utilizando elementos do design thinking, a disciplina mais atual para o desenvolvimento de produtos no mundo. E mais: tendências globais e regionais em alimentos, integração P&D e Qualidade e Gestão de Multiprojetos em P&D para reforçar a sua bagagem profissional e distingui-lo no mercado.

Público-alvo: Gestores de P&D e Inovação, Gerentes de Desenvolvimento de plataformas e produtos, profissionais de planejamento estratégico, marketing e novos negócios. Profissionais e estudantes que desejam seguir carreira na área de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios.

Para mais informações:
Inscrições com Dafné Didier - Whatsapp (085) 99624-3701


Comentários