**ESTENDIDO PRAZO PARA ENVIO DE TRABALHOS ATÉ 20 DE ABRIL**
**ESTENDIDO PRAZO PARA INSCRIÇÕES COM DESCONTO ATÉ 02/05**
Data: 16-18 de Maio de 2016, Universidade Estadual de Campinas - campus Barão Geraldo, Campinas, SP.
Sobre o evento:
O “International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications” será um evento de âmbito internacional, que reunirá especialistas de diversos países e se constitui como evento técnico-científico com objetivo de fazer difusão de conhecimentos, atualização sobre o estado da arte do tema "probióticos", num formato multidisciplinar, englobando as áreas de ciência e tecnologia de alimentos, nutrição/saúde humana e animal, com suas especificidades.
O “International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications” contará com a presença de 6 palestrantes internacionais e 13 palestrantes nacionais.
O evento pretende reunir pesquisadores, estudantes e membros da indústria das áreas de ciência e tecnologia de alimentos, nutrição e veterinária. Os seguintes temas serão abordados no evento:
· Relação do consumo de probióticos e ganho de peso;
· Emprego de cepas probióticas esporuladas em alimentos e nutrição animal;
· Microencapsulação de culturas probióticas;
· Interferentes da matriz alimentar;
· Aplicação de probióticos para ovinocultura, avicultura e aquicultura;
· Aplicação de probióticos em produtos cárneos;
· Ecologia microbiana de trato digestório;
· Probióticos e saúde, entre outros.
Dinâmica do evento: palestras, apresentações orais, sendo que o último dia será inteiramente destinado às aulas práticas.
Trabalhos científicos:
Serão aceitos resumos nas áreas de ciência e tecnologia de alimento, nutrição veterinária e humana, para apresentação pelos participantes. O Comitê Científico irá indicar previamente à data de realização do WS os dois melhores trabalhos da área veterinária e dois melhores da área humana para apresentação oral.
Comissão Organizadora do “International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications”.
Profa. Dra. Adriane Antunes, FCA-UNICAMP - e-mail: and@unicamp.br
Prof. Dr. Anderson de Souza Sant’Ana, FEA-UNICAMP - e-mail: antunes@fca.unicamp.br
Comentários
Postar um comentário