Curso de preparação para FSMA
20, 21 e 22 de julho – Campinas
CURSO ALLIANCE FSPCA:
CONTROLES PREVENTIVOS
PARA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS
|
A data de cumprimento da regra de controles preventivos dos alimentos para consumo da Lei de Modernização de Segurança dos Alimentos (FSMA) do FDA (Food And Drug Administration) começa para algumas empresas em setembro de 2016, você está pronto? A fim de manter o monitoramento para minimizar e prevenir os perigos que ameaçam a saúde dos consumidores, a lei FSMA define uma série de medidas para garantir essa proteção através da regulamentação das medidas de prevenção, incluindo controles de processos, alérgenos alimentares, controle da cadeia de suprimentos e plano de recolhimento de produto do mercado.
A NSF oferece treinamento focado no desenvolvimento das competências e habilidades necessárias da Pessoa Qualificada em Controles Preventivos de Segurança de Alimentosbaseado nas exigências da Lei FSMA, de acordo com o regulamentado pelo currículo Alliance FSPCA.
Adquira as habilidades para projetar um plano que vai além da conformidade com os requisitos de exportação para os EUA!
|
|
PRÓXIMAS DATAS
JUNHO
Querétaro, México
30, 31 de maio e 01 de junho
San José, Costa Rica
22, 23 e 24 de junho
San Miguel, Peru
22, 23 e 24 de junho
JULHO
Cd de México, México
19, 20 e 21 de julho
Guayaquil, Equador
21,22 e 23 de julho
Campinas, Brasil
20, 21 e 22 de julho
|
A Aliança de Controles Preventivos de Alimentos, FSPCA, é uma entidade público-privada que estabelece, coordena e acompanha a formação padronizada em Controles Preventivos de Segurança de Alimentos, com base nos requisitos da Lei FSMA.
|
|
Comentários
Postar um comentário