- Introdução à Alergia Alimentar;
- Conceitos de Alergia Alimentar;
- Principais Alergênicos segundo CODEX, União Européia e Brasil;
- Manifestações clínicas;
- Ferramentas para gerenciar o controle de alergênicos na prática;
- Como declarar no rótulo segundo legislação RDC 26 de 02 de julho de 2015;
- Discutir os requisitos de Gestão de Alergênicos segundo os diferentes estándares de GFSI.
Instrutora: Natalie Oliveira (NSF Brasil)
|
09/11 - MÓDULO II
- Rotulagem geral;
- Rotulagem nutricional;
- Rotulagem de alergênicos;
- Alimentos com informação nutricional complementar;
- Advertências (OGM, Glúten, Fenilalanina, Ingrediente Irradiado).
Exercícios e Dinâmicas
Instrutora: Ana Lidia C. Z. Rodrigues (Allegis Consultoria)
|
Até 28/10 - R$ 650,00 / módulo
A partir de 29/10 - R$ 705,00 / módulo
*Acima de 3 inscrições para o mesmo CNPJ será concedido desconto de 10%.
**Informações para pagamento na ficha de inscrição disponível para download abaixo.
Apostila e certificado eletrônicos.
|
|
REGISTROS DE ALIMENTOS E BEBIDAS
- Alimentos Funcionais;
- Substâncias Bioativas e Probióticos;
- Novos Ingredientes e Novos Alimentos;
- Aditivos Alimentares e Coadjuvantes de Tecnologia;
- Relatório Técnico Científico.
Registro no Ministério da Agricultura
- Produtos de Origem Animal - Cárneos, Lácteos e Derivados;
- Bebidas Alcoólicas e Não-alcoólicas;
- Novos procedimentos de registro de estabelecimento e de produto - Registro Eletrônico SIPEAGRO.
Exercícios e Dinâmicas
Instrutora: Ana Carolina de Lima Smith (Allegis Consultoria)
|
Endereço: Rua Barão Homem de Melo, 200 - Vila 31 de março - Campinas - SP
*Estacionamento gratuito no local
Sugestão de Hotéis próximos:
Av. Dr. Carlos Grimaldi, 1653 - Jd. Conceição Fone: (19) 2137-2200
Rua Barão de Jaguara, 1136 - Centro
|
|
Comentários
Postar um comentário