OBJETIVO O treinamento é direcionado a profissionais que estejam envolvidos com a implementação e ou manutenção do APPCC e apresenta os conceitos necessários à identificação e monitoramento dos requisitos legais aplicáveis e a importância do atendimento aos requisitos pertinentes.
Este treinamento será baseado nos requisitos de HACCP ( Hazard Analysis and Critical Control Points) da norma ISO 22000 - Segurança Alimentar. CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Introdução
- Princípios do APPCC
- Programas de pré-requisitos
- Etapas preliminares do estudo de APPCC
- Análise de perigos
- Determinação dos pontos críticos de controle
- Estabelecimento do plano APPCC
- Monitoramento dos pontos críticos de controle
- Verificação dos pontos críticos de controle
- Emissão e manutenção de registros
Descontos para mais de uma inscrição pela mesma empresa. Incluso: Coffee-Break, Apostilas e Certificado Digital de participação. Treinamento In-company: este treinamento pode ser customizado e realizado nas instalações da empresa.
|
Comentários
Postar um comentário