A Cacau Show busca pessoas com brilho no olhar, com vontade de assumir desafios constantes e que façam acontecer. Seu desafio será padronizar, analisar e controlar os mecanismos adequados desde o recebimento de insumos até o produto acabado. Atuando junto às áreas auxiliares de produção, utilizando as ferramentas existentes, reestabelecendo e estabelecendo procedimentos adequados à garantia da qualidade, tendo como objetivo a satisfação dos clientes (internos e externos) e dos consumidores. Auditar e monitorar o cumprimento dos controles e procedimentos implementados, atuando como parceiro da produção para que seja possível a entrega do produto com segurança ao consumidor final.
Se você está em busca de desafios, num ambiente de crescimento contínuo e acelerado, tem paixão por construir e é focado em resultados, venha conhecer nosso projeto e oportunidade!
Principais Responsabilidades
· Ser o referente de qualidade na IBAC e suas filiais em todos os assuntos pertinentes a área de qualidade.
· Orientar e monitorar os serviços de terceiros relacionados à qualidade para atendimento de normas internas e externas;
· Capacitação para IBAC e Filiais nos aspectos de Segurança dos alimentos ( contaminação, BPF, alergênicos, higienização e sanitização, controle de pragas, manutenção e calibração) e aspectos de qualidade (sensorial, conteúdo líquido, datação e processo);
· Guardiã do indicador de reclamação junto ao SAC e SAF, fazendo a gestão dos planos de ações para redução de reclamações e utilização da ferramenta de melhoria específica;
· Padronizar, monitorar e verificar a eficácia dos procedimentos internos e corporativos perante regulatório e normas internas e externas.
· Auditar a IBAC e Filiais nos padrões referentes aos procedimentos internos e corporativos perante regulatório e normas internas e externas. Fazer gestão de um plano para implementações de ações corretivas e preventivas para correção dos desvios encontrados em auditoria.
· Ser membro ESA (Equipe de Segurança dos Alimentos) para formalização de BPF e planos HACCP.
·
Requisitos Necessários
· Conhecimento em Boas práticas de fabricação.
· Conhecimento em Técnicas laboratoriais físico-química e microbiológica.
· Conhecimento em HACCP.
· Conhecimento em Ferramentas da Qualidade.
· Formação em Engenharia Química, Alimentos, Química Industrial.
· Diferencial: Ter participado de certificações.
Cv para: alinne.carvalho @cacaushow.com.br
Comentários
Postar um comentário