Implementação do Sistema HACCP - NSF do Brasil

TREINAMENTO: Implementação do Sistema HACCP

26 e 27 de Julho | São Paulo





PÚBLICO ALVO
Profissionais do setor alimentício envolvidos na implantação, avaliação, revisão e gerenciamento de um Sistema HACCP.
OBJETIVO
Identificar e discutir sobre perigos, fontes de contaminação e controles preventivos. 
Entender o Sistema HACCP e aprender seu processo de desenvolvimento.

CONTEÚDO
  • Conceito, origem e benefícios
  • CODEX e o HACCP
  • Características e bases;
  • Programas de Pré-Requisitos
  • Aplicação e sequência lógica
  • Passos preliminares e princípios
  • Identificação e análise de perigos 
  • Limites críticos e sua validação
  • Monitoramento;
  • Ações corretivas
  • Verificação


DATA: 26 e 27 de julho 

CARGA HORÁRIA: 16 horas
INVESTIMENTOS

Até 16/07:  R$ 835,00

A partir de 17/07: R$ 900,00

Instruções para pagamento na ficha de inscrição.
**Valor líquido a ser pago à NSF. A estes valores serão acrescidos os impostos devidos a serem pagos pela fonte pagadora.

HORÁRIO: 08:30 às 17:30

LOCAL:  
NSF International 
R. Barão do Triunfo, 550 - Brooklin Paulista - São Paulo - SP

INCLUSO:
Coffee break
Material digital 
Emissão de certificado digital 


Inscreva-se. Faça o download de sua ficha no link abaixo e envie preenchida para treinamento@nsf.org

Comentários