PÚBLICO ALVO
Profissionais do setor alimentício envolvidos na implantação, avaliação, revisão e gerenciamento de um Sistema HACCP.
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OBJETIVO
Identificar e discutir sobre perigos, fontes de contaminação e controles preventivos.
Entender o Sistema HACCP e aprender seu processo de desenvolvimento.
- Conceito, origem e benefícios
- CODEX e o HACCP
- Características e bases;
- Programas de Pré-Requisitos
- Aplicação e sequência lógica
- Passos preliminares e princípios
- Identificação e análise de perigos
- Limites críticos e sua validação
- Monitoramento;
- Ações corretivas
- Verificação
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A partir de 17/07: R$ 900,00
Instruções para pagamento na ficha de inscrição.
**Valor líquido a ser pago à NSF. A estes valores serão acrescidos os impostos devidos a serem pagos pela fonte pagadora.
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R. Barão do Triunfo, 550 - Brooklin Paulista - São Paulo - SP
Emissão de certificado digital
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