PROGRAMAÇÃO DE
CURSOS LIVRES
2º semestre 2017
CONFEITEIRO (160h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
16/10/2017
|
15/12/2017
|
Segunda – sexta
|
13:00 – 17:00
|
R$ 1.476,00
|
16/11/2017
|
15/12/2017
|
Segunda –
sexta
|
13:00 – 22:00
|
R$ 1.476,00
|
Boleto: 3 x R$ 492,00 ou à vista com5%
desconto
Cartão Cred: 5 x R$ 295,20 (pagamento na
escola)
PADEIRO (160h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
26/09/2017
|
15/12/2017
|
Terça – sexta
|
18:00 – 22:00
|
R$ 1.422,00
|
16/11/2017
|
15/12/2017
|
Segunda – sexta
|
08:00 – 17:00
|
R$ 1.422,00
|
Boleto: 3 x R$ 474,00 ou à vista com5%
desconto
Cartão Cred: 5 x R$ 284,40 (pagamento na
escola)
PIZZAIOLO (40h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
12/09/2017
|
27/09/2017
|
Terça – sexta
|
18:00 – 22:00
|
R$ 660,00
|
16/09/2017
|
21/10/2017
|
Sábado
|
09:00 – 18:00
|
R$ 660,00
|
18/09/2017
|
02/10/2017
|
Segunda – sexta
|
13:00 – 17:00
|
R$ 660,00
|
Boleto: 2 x R$ 330,00 ou à vista com5%
desconto
Cartão Cred: 3 x R$ 220,00 (pagamento na
escola)
SALGADEIRO (48h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
28/08/2017
|
14/09/2017
|
Segunda – sexta
|
13:00 – 17:00
|
R$ 720,00
|
18/09/2017
|
03/10/2017
|
Segunda – sexta
|
08:00 – 12:00
|
R$ 720,00
|
09/10/2017
|
26/10/2017
|
Segunda – sexta
|
18:00 – 22:00
|
R$ 720,00
|
Boleto: 2 x R$ 360,00 ou à vista com5%
desconto
Cartão Cred: 3 x R$ 240,00 (pagamento na
escola)
CHOCOLATEIRO (36h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
21/08/2017
|
25/08/2017
|
Segunda – sexta
|
08:00 – 17:00
|
R$ 580,00
|
Boleto: 2 x R$ 290,00 ou à vista com5%
desconto
Cartão Cred: 3 x R$ 193,30 (pagamento na
escola)
FABRICAÇÃO DE GELEIAS E DOCES DE FRUTAS (20h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
28/08/2017
|
01/09/2017
|
Segunda - sexta
|
18:00 – 22:00
|
R$ 390,00
|
02/12/2017
|
16/12/2017
|
Sábado
|
09:00 – 18:00
|
R$ 390,00
|
Boleto: R$ 370,50 à vista
Cartão Cred: 2 x R$ 195,00 (pagamento na
escola)
SORVETEIRO (40h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
16/09/2017
|
21/10/2017
|
Sábado
|
09:00 – 18:00
|
R$ 756,00
|
19/09/2017
|
27/09/2017
|
Terça - quinta
|
13:00 – 22:00
|
R$ 756,00
|
17/10/2017
|
01/11/2017
|
Terça – sexta
|
18:00 – 22:00
|
R$ 756,00
|
27/11/2017
|
01/12/2017
|
Segunda – sexta
|
08:00 – 17:00
|
R$ 756,00
|
Boleto: 2 x R$ 378,00 ou à vista com5%
desconto
Cartão Cred: 3 x R$ 252,00 (pagamento na
escola)
DECORAÇÃO DE BOLOS – ACABAMENTOS COM
BICOS DE CONFEITAR (40h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
16/09/2017
|
21/10/2017
|
Sábado
|
09:00 – 18:00
|
R$ 625,00
|
29/08/2017
|
15/09/2017
|
Terça - sexta
|
13:00 – 17:00
|
R$ 625,00
|
Boleto: 2 x R$ 312,50 ou à vista com5%
desconto
Cartão Cred: 3 x R$ 208,30 (pagamento na
escola)
DECORAÇÃO DE BOLOS – PASTA AMERICANA
E PASTILHAGEM (40h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
19/09/2017
|
05/10/2017
|
Terça - sexta
|
13:00 – 17:00
|
R$ 625,00
|
Boleto: 2 x R$ 312,50 ou à vista com5%
desconto
Cartão Cred: 3 x R$ 208,30 (pagamento na
escola)
BOLOS CONFEITADOS (32h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
06/12/2017
|
15/12/2017
|
Segunda – sexta
|
18:00 – 22:00
|
R$ 400,00
|
Boleto: R$ 380,00 à vista
Cartão Cred: 2 x R$ 200,00 (pagamento na
escola)
BOMBONS FINOS (20h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
03/10/2017
|
11/10/2017
|
08:00 – 12:00
|
R$ 890,00
|
Boleto: R$ 845,5 à vista
Cartão Cred: 4 x R$ 222,50 (pagamento na
escola)
TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE ENTREMETS
(20h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
23/10/2017
|
27/10/2017
|
Segunda – sexta
|
08:00 – 12:00
|
R$ 1130,00
|
Boleto: R$ 1073,50 à vista
Cartão Cred: 5 x R$ 226,00 (pagamento na
escola)
ESCULTURA EM CHOCOLATE (20h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
06/11/2017
|
10/11/2017
|
Segunda – sexta
|
08:00 – 12:00
|
R$ 1020,00
|
Boleto: R$ 969,00 à vista
Cartão Cred: 5 x R$ 255,00 (pagamento na
escola)
SOBREMESAS EMPRATADAS (20h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
16/10/2017
|
20/10/2017
|
Segunda – sexta
|
13:00 – 17:00
|
R$ 1130,00
|
Boleto: R$ 1073,50 à vista
Cartão Cred: 5 x R$ 226,00 (pagamento na
escola)
FABRICAÇÃO DE PANETONES (20h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
02/10/2017
|
06/10/2017
|
Segunda – sexta
|
18:00 – 22:00
|
R$ 410,00
|
Boleto: R$ 389,50 à vista
Cartão Cred: 2 x R$ 205,00 (pagamento na
escola)
PÃES CONGELADOS (20h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
16/10/2017
|
18/10/2017
|
Seg – ter - qua
|
08:00 – 17:00
|
R$ 500,00
|
Boleto: R$ 475,00 à vista
Cartão Cred: 2 x R$ 250,00 (pagamento na
escola)
PÃES RÚSTICOS (48h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR (R$)
|
06/11/2017
|
23/11/2017
|
Segunda – sexta
|
18:00 – 22:00
|
R$ 792,00
|
23/10/2017
|
31/10/2017
|
Segunda - quinta
|
08:00 – 17:00
|
R$ 792,00
|
Boleto: 2 x R$ 396,00 ou à vista com5%
desconto
Cartão Cred: 3 x R$ 264,00 (pagamento na
escola)
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA
MANIPULADORES DE ALIMENTOS (12h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
30/09/2017
|
07/10/2017
|
Sábado
|
09:00 – 18:00
|
R$ 250,00
|
Boleto: R$ 237,50 à vista
Cartão Cred: 2 x R$ 125,00 (pagamento na
escola)
ELABORAÇÃO DE PLANOS APPCC PARA
INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (32h)
|
||||
INÍCIO
|
TÉRMINO
|
DIAS
|
HORÁRIO
|
VALOR
(R$)
|
11/11/2017
|
02/12/2017
|
Sábado
|
09:00 – 18:00
|
R$ 750,00
|
Boleto: R$ 712,50 à vista
Cartão Cred: 2 x R$ 375,00 (pagamento na
escola)
PROGRAMAÇÃO
DE
CURSOS LIVRES
2º
semestre 2017
Escola SENAI Horácio
Augusto da Silveira
Rua Tagipuru, 242 - Barra Funda - São Paulo – SP
Fone: (11) 3279-7400
Visite nosso site: http://alimentos.sp.senai.br
Comentários
Postar um comentário