Workshop “Tecnologia no Controle de Qualidade na Indústria Cervejeira”
Você gostaria de conhecer sobre as tecnologias envolvidas no controle de qualidade da indústria cervejeira? Participe do nosso Workshop!
Vagas Limitadas. Inscreva-se até dia 17 de novembro de 2017.
Programação:
8:30 h
|
Café de boas-vindas e entrega do material
|
9:00 h
|
Abertura
|
Estebe Ormazabal Insausti - Diretor do Instituto SENAI de Alimentos
| |
9:15 h
|
Ensaios Analíticos para Garantia da Qualidade em cerveja
|
Merenice Roberto Sobrinho - Instituto SENAI Campinas
| |
10:00 h
|
Controle de Qualidade da Industria Cervejeira.
|
José Ricardo de Lima - Heineken
| |
11:00 h
|
Embalagens de vidro para cervejas.
|
Sandra Balan M. Jaime – ITAL/CETEA
| |
12:00 h
|
Intervalo
|
13:00 h
|
Aplicação e contribuição dos resultados de análises cromatográficas na exploração e definição de novos critérios de qualidade para a cerveja
|
Fábio Bax Jr. – Ingredion Brasil
| |
14:00 h
|
Off-Flavors: como detectá-los de maneira efetiva
|
Paula Grossi Ribeiro – Shimadzu do Brasil
| |
15:00 h
|
Coffee break
|
15:15 h
|
Aumento da produtividade na produção de cervejas com o uso de enzimas
|
Persio Volpini - Prozyn
| |
16:00 h
|
Encerramento
|
Local do evento: SENAI Alimentos - R. Tagipuru, 242 - Barra Funda, São Paulo - SP, 01156-000
Comentários
Postar um comentário