Workshop “Tecnologia no Controle de Qualidade na Indústria Cervejeira” - Shimadzu e Senai

Workshop “Tecnologia no Controle de Qualidade na Indústria Cervejeira”

Você gostaria de conhecer sobre as tecnologias envolvidas no controle de qualidade da indústria cervejeira? Participe do nosso Workshop!
Vagas Limitadas. Inscreva-se até dia 17 de novembro de 2017.


Programação:

8:30 h
Café de boas-vindas e entrega do material
9:00 h
Abertura
Estebe Ormazabal Insausti - Diretor do Instituto SENAI de Alimentos
9:15 h
Ensaios Analíticos para Garantia da Qualidade em cerveja
Merenice Roberto Sobrinho -  Instituto SENAI Campinas
10:00 h
Controle de Qualidade da Industria Cervejeira.
José Ricardo de Lima - Heineken
11:00 h
Embalagens de vidro para cervejas.
Sandra Balan M. Jaime – ITAL/CETEA
12:00 h
Intervalo
13:00 h
Aplicação e contribuição dos resultados de análises cromatográficas na exploração e definição de novos critérios de qualidade para a cerveja
Fábio Bax Jr. – Ingredion Brasil
14:00 h
Off-Flavors: como detectá-los de maneira efetiva
Paula Grossi Ribeiro – Shimadzu do Brasil
15:00 h
Coffee break
15:15 h
Aumento da produtividade na produção de cervejas com o uso de enzimas
Persio Volpini - Prozyn
16:00 h
Encerramento



Local do evento: SENAI Alimentos - R. Tagipuru, 242 - Barra Funda, São Paulo - SP, 01156-000

Comentários