Treinamento Listeria Monocytogenes - Food Desing - São Paulo/SP

NOVO! Listeria Monocytogenes: Controle e Prevenção - TARDE
31 de Julho CONFIRMADO 14h00 às 17h30
Programa
Geral
Cases de contaminação por Listeria Monocytogenes
Revisão fatores de crescimento de bactérias
Controle X Garantia- diferença de conceito
Listeriose: sintomas, público sensível
Biofilmes

Listeria Monocytogenes
  • Listeriose: sintomas, público sensível, prevalência
  • Características: habitat, disseminação
  • Regras gerais de prevenção
  • Zoneamento
  • Análises de produto
  • Análises ambientais
  • Cuidados para :
  • lácteos
  • produtos avícolas
  • cárneos

OBJETIVOS:
Abordar os pontos de controle e prevenção de Listeria monocytogenes, rever o plano de amostragem ambiental, implementar gestão com relação aos resultados microbiológicos.
PÚBLICO ALVO:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações sobre Listeria monocytogenes, seus controles e como prevenir na indústria de alimentos.
PREÇO:
R$ 803,00

Então para beneficiar os seus leitores , vamos disponibilizar 5% de desconto para as turmas da próxima terça feira , em nossa sede : Av. Angélica – 2466, conj. 162.

Serão 2 turmas:

MANHÃ – 8h30 às 12h
Vagas: 10

TARDE – 14 às 17h30
Vagas: 4

Investimento – de R$803,00 por R$765,00


Além deste desconto que estamos oferecendo , há também o compromisso da FOOD DESIGN com os participantes que nos procuram para se especializar –um bônus de 10% sobre o valor pago, a ser utilizado em qualquer outro curso , válido por 1 ano da data de emissão.

As formas de pagamento são: pagseguro e depósito em conta . Estão bem explicadinhas no site , fica mais fácil até para eles visualizarem, nos links abaixo:

Comentários