NOVO! Listeria Monocytogenes: Controle e Prevenção - TARDE
31 de Julho CONFIRMADO 14h00 às 17h30
Programa
OBJETIVOS: Abordar os pontos de controle e prevenção de Listeria monocytogenes, rever o plano de amostragem ambiental, implementar gestão com relação aos resultados microbiológicos. PÚBLICO ALVO: Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações sobre Listeria monocytogenes, seus controles e como prevenir na indústria de alimentos. PREÇO: R$ 803,00
Então para beneficiar os seus leitores , vamos disponibilizar 5% de desconto para as turmas da próxima terça feira , em nossa sede : Av. Angélica – 2466, conj. 162.
Serão 2 turmas:
MANHÃ – 8h30 às 12h
Vagas: 10
TARDE – 14 às 17h30
Vagas: 4
Investimento – de R$803,00 por R$765,00
Além deste desconto que estamos oferecendo , há também o compromisso da FOOD DESIGN com os participantes que nos procuram para se especializar –um bônus de 10% sobre o valor pago, a ser utilizado em qualquer outro curso , válido por 1 ano da data de emissão.
As formas de pagamento são: pagseguro e depósito em conta . Estão bem explicadinhas no site , fica mais fácil até para eles visualizarem, nos links abaixo:
|
Comentários
Postar um comentário