Curso de Tecnologia Industrial e Operações na Fabricação de Cerveja - Oswaldo Cruz - São Paulo/SP

Química e Meio Ambiente 
Tecnologia Industrial e Operações na Fabricação de Cervejas Especiais
Proposta do Curso
O Brasil é o terceiro maior produtor mundial de cerveja e, de acordo com o levantamento finalizado em setembro de 2018 pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento atualmente 835 cervejarias estão registradas no país, sendo que aproximadamente 40 % deste total estão localizadas na região sudeste. Há dez anos não havia 100 cervejarias enquanto que hoje temos mais de oitocentas, demonstrando uma tendência de crescimento exponencial e que até o momento não reduziu seu ritmo de avanço. Outra realidade irreversível está sendo o crescimento das cervejas artesanais na busca da obtenção de fatias do mercado focando novas experiências sensoriais e destacando qualidade e não apenas quantidade. Mesmo com esta alta produtividade nacional, o consumo per capta tem muito potencial de crescimento quando comparado a outros países. Considerando a carência de profissionais devidamente preparados para este mercado torna-se oportuno neste momento à criação de um curso que atenda esta demanda agregando conhecimento de toda a cadeia deste segmento, desde as matérias primas até o produto final, passando pelos aspectos tecnológicos do processo, produção e conhecimento de mercado. Para atender este público, as Faculdades Oswaldo Cruz, uma instituição educacional com história de respeito e muito bem referenciada no campo da engenharia, quimica, farmácia e tecnologia apresenta o curso de pós-graduação de Gestão em Tecnologia Cervejeira.
Público Alvo
[Mais]
Grade Curricular
[Mais]
Certificação
[Mais]
Documentos necessários para a matrícula
[Mais]
Contato
[Mais]
Regulamentação
[Mais]
Descontos
[Mais]
Informações Gerais
[Mais]
Opções de oferta e Investimento
CidadeModalidadeInvestimentoSituação
SÃO PAULO - SPSegundas e QuartasOpção aberta para inscrições
http://www.oswaldocruz.br/pos/sip/sip_curso.asp?id_curso=648&promo=&chave=

Comentários