Emprego - Coordenador de Inovação - São Paulo/SP

Vaga de Emprego: Engenharia de Alimentos

Cargo: Coordenador de Inovação

Empresa: Confidencial
Cidade: São Paulo/SP

Requisitos:
Formação superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Ciência de Alimentos ou correlatos;

Experiência em pesquisa e desenvolvimento de novos produtos (experiência em tecnologias de fabricação de cereais, grãos, farináceos, flocos e produtos naturais, snacks e diversos produtos.
Conhecimento em orgânicos é um diferencial);
Bom conhecimento de processo de Inovação de produtos (incluindo experiência em testes de laboratório - testes em escala piloto, formulação em bancada e processo de scale up);
Disponibilidade para eventuais viagens para realização de testes. Inglês avançado / Desejável Espanhol
Responsabilidades:
Elaboração/Auxilio em Inovação e Melhoria de produtos.
Mapeamento e Desenvolvimento de novos parceiros para terceirização de produtos.
Elaboração de custos de produtos e estruturas de produtos no sistema gerencial.
Organização de degustações/análises sensoriais e ambiente de trabalho pós testes.
Conclusão de resultados de testes sensoriais.
Recepção/Avaliação/Aprovação de novos insumos (Matérias primas e embalagens);

Acompanhamento do desenvolvimento de novos insumos junto a fornecedores.
Elaboração de Fichas técnicas/especificações de matérias-primas, produtos acabados e produtos terceirizados.
Coordenação de testes piloto e industriais e testes de shelf life.

Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Refeitório
  • Seguro de vida

Comentários