Público Alvo:
Profissionais envolvidos em pesquisa e desenvolvimento, formulação de produtos, produção, controle de qualidade, novos produtos e processos, otimização e redução de custos em diferentes áreas de atuação: Engenheiros químicos, de alimentos, de bioprocessos, de produção, mecânicos, químicos, farmacêutico-bioquímicos, biólogos, nutricionistas, dentre outras.
Investimento:
R$ 3.500,00
Incluso no preço:
- Material Didático (Livro)
- Certificado
- Almoço e Coffee Break
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Inscrição
Profᵃ. Drᵃ. Maria Isabel Rodrigues
A Professora Maria Isabel Rodrigues é graduada em engenharia de Alimentos, mestre e doutora pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp.
Trabalha há 44 anos na Unicamp e e há 29 anos com DOE - Planejamento de Experimentos e Otimização de Processos, estudando, ensinando e aplicando essa ferramenta nos cursos de pós-graduação e In-company em diversas empresas e instituições.
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