Emprego - Analista de Qualidade - Bunge

Vaga de Emprego: Engenharia de Alimentos

Cargo: Analista de Qualidade

Empresa: Bunge

Cidade: Brasil

Dica: Quer sempre receber as vagas desse Blog, seja um Seguidor. #ficaadica


Pessoal a Bunge está contratando Analista de Qualidade de acordo com o perfil abaixo.
Caso alguém tenha interesse enviar cv para elaine.skutera@bunge.com
Obrigada.

  • Principais atividades:
O profissional será responsável pela manutenção do sistema de qualidade e segurança de alimentos, tendo como principais responsabilidades:

- Realizar auditorias internas de qualidade e segurança de alimentos das normas ISO 9001, FSSC 22.000, GMP+B2 e GMP+B3
- Acompanhar e suportar as unidades fabris nas auditorias externas das normas FSSC 22.000, GMP+B2 e GMP+B3 e de clientes
- Fazer follow up e suportar as unidades fabris na resolução das não conformidades identificadas nas auditorias internas, externas e de clientes
- Implementar requisitos das normas FSSC 22.000, GMP+B2, GMP+B3 e requisitos de clientes nas unidades fabris
- Implementar políticas e procedimentos globais e locais junto as unidades fabris
- Revisar, atualizar e implementar os documentos do sistema da qualidade e segurança de alimentos
- Fazer gestão, acompanhar, dar suporte e treinamento aos usuários do sistema (software) de gerenciamento de documentos
- Contribuir com a disseminação da cultura de qualidade e segurança de alimentos na empresa

  • Formação (Obrigatória e Desejável):
Formação superior completa em: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas correlatas
       Inglês fluente e espanhol desejável

  • Experiência/Conhecimentos Necessários (Treinamentos; Pacote Office; Conhecimentos Técnicos etc):
Sólido conhecimento em Food Safety e nas normas ISO 9001, FSSC 22.000, GMP+B2 e GMP+B3
Auditor líder em uma das normas mencionadas acima
Domínio do pacote office
Experiência de no mínimo 02 anos com sistema de qualidade e segurança de alimentos e auditorias
Local de trabalho: São Paulo capital

Disponibilidade para viajar 50% do tempo

Comentários