Vaga de Emprego - Controle de Qualidade - Cargill - Uberlândia/MG

Emprego: Controle de Qualidade 

Empresa: Cargill

Dica: Quer sempre receber as vagas desse Blog, seja um Seguidor. 
#ficaadica

SV CONTROLE QUALIDADE-UBE01441 A Cargill oferece serviços e produtos alimentícios, agrícolas, financeiros e industriais ao mundo.Juntamente com produtores rurais, clientes, governos e comunidades, ajudamos as pessoas a prosperar com a aplicação de nossas ideias mais de 150 anos de experiência. Temos 155.000 funcionários em 70 países, que estão comprometidos a fornecer alimentos ao mundo de uma forma responsável,reduzindo o impacto ambiental e melhorando as comunidades onde atuamos.

Descrição

 
Responsável por liderar o processo central de garantia de qualidade em um local com alta complexidade e risco de FSQR, incluindo: coordenar o laboratório e o planejamento da qualidade, desenvolver e implementar as políticas da qualidade alinhadas com os requisitos / políticas globais / regionais.
Coordenar o Processo Principal de Garantia da Qualidade, como: Gerenciamento em espera, gerenciamento de reclamações dos consumidores, monitorar a qualidade do produto na cadeia de suprimentos de funções: material recebido (matéria-prima, embalagem) e saída (produto acabado).
Apoiar a equipe de Operações (Manufatura e Cadeia de Suprimentos) por meio de inspeções de qualidade “no chão”, monitorando a qualidade do processo (gerenciamento de dados, SQC), fornecendo orientações, procedimentos, processos, políticas e treinamento para garantir a Qualidade dos Produtos (em especificação).
Desenvolver a mentalidade de melhoria contínua dos processos e sistemas da Qualidade, moldando a cultura de qualidade alimentar da localidade e as principais práticas de gerenciamento de talentos. 

Principais Responsabilidades

Respeitar os requisitos legais locais (qualidade): cumprir os requisitos legais locais (qualidade): coordenar atividades para garantir a responsabilidade pela conformidade da qualidade em uma instalação com um processo múltiplo (alimentos, rações, alimentos infantis, etc.) por meio de avaliação, revisão e interpretação de políticas de qualidade , regulamentos locais (Anvisa, Inmetro, CRQ, etc.) e implementação de requisitos predefinidos de clientes.
Contribua com a mentalidade de melhoria contínua definida no local: Realize atividades de prevenção e resolução de incidentes em nível local, identifique e antecipe proativamente os riscos e tome medidas para evitar incidentes de qualidade relacionados a produtos não conformes (fora das especificações técnicas). Coordenar o Programa de Cultura da Qualidade (Treinamento) com equipes no local: equipe de operadores / cadeia de suprimentos e principais partes interessadas para garantir que os padrões / expectativas sejam atendidos de acordo com as expectativas dos clientes / consumidores.
Gerenciamento de laboratório: gerencie as atividades do laboratório e verifique se as políticas / procedimentos, instruções de trabalho e registros estão alinhados com o SGQ e os requisitos regionais / globais. Garanta que as metodologias analíticas / microbiológicas, os planos de amostragem, a calibração dos equipamentos e a rotina do laboratório estejam de acordo com as Boas Práticas de Laboratório (Boas Práticas) para garantir que os produtos acabados atendam às especificações da Cargill e Consumidores / Clientes. Liderar a equipe do Laboratório para garantir a repetibilidade e a confiabilidade dos resultados analíticos.
Gerenciamento de Monitoramento de Processo / Produto: desenvolver, implementar e coordenar os processos / sistemas de monitoramento de qualidade para apoiar as operações (equipe de fabricação) e fornecer as especificações técnicas definidas pela pesquisa e desenvolvimento através do gerenciamento de dados de processo / produto (SCP), influenciando e treinando a equipe de operações, fornecendo orientação, executando inspeções de qualidade e liderando a RCA. Gerencie o processo do produto em espera / liberação no local (exercícios de rastreabilidade / recall), conduza a RCA para desvios críticos e defina a planta de ação apropriada para evitar a recorrência.
Gerenciamento de orçamento de pessoas / recursos / laboratório: - liderar o gerenciamento de talentos dos funcionários da Organização da Qualidade para uma facilidade com processo múltiplo e pouco número de recursos de qualidade, responsável pela seleção, treinamento, gerenciamento de desempenho de desenvolvimento e engajamento por alguns relatórios diretos.


Qualificações

 Inglês Intermediário;
Mínimo - bacharelado em ciências animais, ciência de alimentos, ciências biológicas, ciências químicas, ciências farmacêuticas ou áreas afins;
Conhecimento técnico intermediário nas áreas de Gestão de Laboratórios, Garantia da Qualidade e Sistema de Gestão da Qualidade;
Experiência em Qualidade, Gestão de Segurança de Alimentos em Empresas de Nutrição Alimentar / Animal e Química;
Gerenciamento intermediário de laboratório;
Sistema Intermediário de Gestão da Qualidade;
Conhecimento intermediário de padrões de qualidade e ferramentas de qualidade - aplica conhecimento de padrões e ferramentas de qualidade para aprimorar a segurança e a qualidade dos alimentos;
Conhecimento intermediário em boas práticas de laboratório;
Conhecimento intermediário de fabricação da planta - conhecimento prático intermediário dos processos e operações de fabricação;
Intermediário Compreensão dos programas estatísticos de controle de processos.

Cargo

 Garantia da Qualidade / Segurança Alimentar

Local Principal

 Brasil-Minas Gerais

Horário

 Período integral

Tipo de Cargo

 Convencional

Turno

 Emprego diurno

Comentários