Assistente de Controle de Qualidade - Ourolac - Ouroana/GO

Cargo: Assistente de Controle de Qualidade
Empresa: Ourolac
Cidade: Ouroana/GO

Dica: Quer sempre receber as vagas desse Blog, seja um Seguidor. #ficaadica

DESCRIÇÃO DA VAGA

FEITO POR PESSOAS INCRÍVEIS!

Somos uma das mais modernas indústrias de food service das Américas que adora aprimorar talentos de pessoas dinâmicas, apaixonadas pelo que fazem.


Evolução contínua, num ambiente de criatividade e inovação que gera mais do que produtos, gera soluções food service diferenciadas com praticidade, rentabilidade e segurança alimentar. Para isso temos um time audacioso, com pessoas inspiradoras no nosso dia-a-dia, é a nossa Gente Ourolac.


Quer fazer parte de umas das líderes de mercado nacional em food service solutions?


Bem-vindo à Ourolac.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Análises:

  • Realizar análises físico-químicas de recepção de matéria-prima e insumos conforme plano de amostragem;
  • Realizar análises físico-químicas de controle de processo de matérias-primas e insumos em estoque, produtos acabados, potabilidade da água conforme plano de amostragem;
  • Realizar análise físico-química e sensorial de shelf life;
  • Preparar as soluções utilizadas nas análises de rotina.

Registros:

  • Lançar os dados das análises realizadas em planilhas apropriadas, imprimir, conferir, assinar e entregar os registros de análises para arquivo diariamente;
  • Digitar as informações e manter o CEP (controle estatístico de processo) atualizado;
  • Elaborar laudos das análises de produto acabado.

Higienização:

  • Verificar a efetividade da limpeza através de inspeção visual, coletar amostra para análise de swab e verificar os resultados para validar as etapas de limpeza.

Equipamentos:

  • Zelar para conservação dos equipamentos, mobiliários e edifícios, fazendo limpeza e verificações de calibração.
  • Realizar abertura e chamados para manutenção quando necessário o reparo;
  • Informar ao supervisor, caso haja falta de produtos, equipamentos, utensílios, vidrarias e materiais no laboratório;
  • Ajustar e regular a temperatura das estufas.

Não conformidade:

  • Informar os resultados das análises ao Supervisor da Qualidade quando fora do padrão.



REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Formação: Ensino Médio Completo;
  • Cursos Específicos para o cargo, cite-os: Técnico em Química, Biologia ou Alimentos;
  • Pacote Office básico;
  • Conhecimento em informática, Segurança dos Alimentos, Boas Práticas de Fabricação, Análises Físico-químicas de Leite e Derivados, HACCP, PPHO;
  • Experiência: Ter no mínimo 1 ano;
  • Disponibilidade para Turnos;
  • Trabalho em Equipe;
  • Relacionamento Interpessoal;
  • Agilidade.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Salário compatível com o mercado
  • Plano de Saúde
  • Cartão Alimentação
  • Seguro de Vida
  • Gympass
  • Convênio Farmácia (opcional)
  • PPR
  • Plano Odontológico via sindicato (opcional)

Comentários