Cargo: Analista de Qualidade Jr
Empresa: Cargill
Cidade: Rio Verde/GO
Endereço eletrônico: https://cargill.taleo.net/careersection/5/jobdetail.ftl?job=RIO00179&tz=GMT-03%3A00&tzname=America%2FSao_Paulo
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Analista de Qualidade Jr - Rio Verde/GO-RIO00179
Descrição
Resumo do Cargo:
• Execução de atividades relacionadas a manutenção do Sistema de Gestão de Food Safety com principal foco na implantação, manutenção e melhoria dos Programas de Pré-requisitos da unidade, conforme Políticas Internas da Cargill, legislações vigentes e normas de Certificação em Food Safety.
Responsabilidades:
• Implementar e monitorar o Programa de Pré Requisitos da unidade em atendimento aos regulamentos estatutários e regulamentares aplicáveis, requisitos internos Cargill e FSSC22000. Propor a melhoria contínua do Programa, manter os documentos atualizados conforme práticas internas, organismos certificadores e requisitos regulatórios vigentes.
• Administrador e responsável pelo monitoramento do Programa de Controle Integrado de pragas e pombos, atuando fortemente na condução dos trabalhos junto ao prestador de serviços, estabelecendo e verificando a eficácia das ações corretivas e preventivas tomadas.
• Ministrar treinamentos de capacitação de Segurança de Alimentos conforme cronograma estabelecido e avaliar a eficácia dos mesmos com a aplicação de avaliação de performance. Isso inclui integração de novos colaboradores e terceiros.
• Participar ativamente da Equipe de Segurança de Alimentos bem como das revisões dos estudos de HACCP.
• Suportar o processo de atendimento aos requisitos legais dos produtos no que diz respeito ao recebimento de visitas técnicas de organismos legais e na tratativa de não conformidades aplicadas oriundas de Anvisa, MAPA, Serviço de Segurança Epidemiológica entre outros.
• Participar ativamente na elaboração do Programa de Limpeza e Sanitização da fábrica, considerando desde o desenvolvimento de instrutivos de trabalho, procedimentos e protocolos até a validação do processo.
• Ser o guardião das Boas Práticas de Fabricação (BPF) no chão de fábrica através de Programas de Capacitação para o time operacional, realização de Inspeções Internas e auditorias de housekeeping, reportando a maturidade do programa por meio de indicadores.
• Suportar os processos de avaliação de causa raiz e tratativa de desvios de não conformidades (internas, clientes, auditorias internas e externas) de food safety através da aplicação de ferramentas de qualidade como Ishikawa, 5 por quês, DMAIC, PDCA, entre outros. Monitorar o plano de ação e executar a avaliação de eficácia.
Qualificações
Requisitos:
• Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Farmácia, Medicina Veterinária e/ou áreas afins.
• Experiência na área;
• Experiência com Garantia / Controle de Qualidade / Boas Práticas de Fabricação / HACCP / Conhecimento FSSC22000;
• Conhecimento/habilidade no pacote Office – intermediário;
• Inglês intermediário.
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