Cargo: Analista de Qualidade Jr
Empresa: Barry Callebaut
Cidade: Exterma/MG
Dica: Quer sempre receber as vagas desse Blog, seja um Seguidor. #ficaadica
Barry Callebaut é o coração e o motor da indústria do cacau e do chocolate. Estamos procurando por ANALISTA DA QUALIDADE JR, sediado na unidade de EXTREMA/MG. Nossa ampla gama de produtos e serviços abrange todos os aspectos, desde o abastecimento de produtos derivados do cacau até produtos finos de chocolate, que são amados por pessoas de todas as idades em todo o mundo. Além de compartilhar uma paixão pelo chocolate, os funcionários de Barry Callebaut vivem nossos outros valores corporativos todos os dias - foco no cliente, empreendedorismo, integridade e espírito de equipe. Estamos empenhados em garantir que eles tenham as habilidades certas, know-how e compreensão profunda dos nossos clientes e suas necessidades. Envolver e desenvolver nossos funcionários é a chave para o nosso sucesso. Como nosso foco de negócios é tão amplo, o escopo das oportunidades de carreira dentro de Barry Callebaut pode abranger muitas áreas funcionais.
Principais Responsabilidades
- Receber, coletar, analisar e liberar matérias primas, embalagens, produtos em processo e produtos acabados para produção
- Liberar e acompanhar produções, verificar cumprimento das avaliações de PCC – Produção e Qualidade
- Lançar resultados nas planilhas eletrônicas/sistema e gerar laudos para clientes
- Coletar, enviar amostras, receber e analisar resultados das análises microbiológicas de produtos acabados, matérias primas e do monitoramento ambiental
- Coletar amostras, analisar e responder reclamações de consumidores. Suportar análises de devolução de produtos acabados.
- Elaborar, atualizar e implementar os procedimentos da Qualidade para garantir os requerimentos corporativos e da FSSC.
Sobre Você
- Curso Técnico ou Graduação completa em Alimentos ou Química
- Desejável conhecimento báscio em Inglês
- Desejável vivência em indústria de alimentos
- Conhecimento e experiência com Boas Práticas de Fabricação, Boas Práticas de Laboratório e HACCP
- Conhecimento em Controle Estatístico de Processos
- Conhecimento das ferramentas de Qualidade (5 Porquês, Diagrama de Ishikawa, etc)
- Conhecimento no pacote office, principalmente Excel
- Boa comunicação, organização, flexibilidade, pro atividade, visão geral e analítica do processo
Comentários
Postar um comentário