Especialista em P&D - Kemin - Valinhos/SP

Cargo: Especialista em P&D

Empresa: Kemin


Cidade: Valinhos/SP

Endereço eletrônico: https://www.linkedin.com/jobs/view/2656516481/?refId=0p%2BjEG1vSc6R7x8Z%2BpBBVQ%3D%3D



Dica: Quer receber as vagas desse Blog, seja um Seguidor. Blog Lista da Filó #ficaadica

Sobre a vaga

Responsabilidades:

  • Desenvolver tecnologias existentes dentro do portfólio de produtos para novas aplicações 
  • Validar novas tecnologias apresentadas pela empresa de acordo com o plano estratégico definido nos segmentos de interesse.
  • Execução de projetos de pesquisas junto a universidades ou institutos de pesquisas.
  • Performar analises básicas (incluindo analises estatísticas) e interpretação de forma independente.
  • Performar, de forma independente, experimentos no laboratório (planejar, executar e interpretar os resultados)
  • Elaborar documentos como relatórios, protocolos, especificações e metodologias analíticas de acordo com critérios técnicos estabelecidos por órgãos reguladores (MAPA, ANVISA, etc) e literatura técnica-científica.
  • Dar suporte ao departamento Regulatório na confecção de dossiês de submissão ao MAPA / ANVISA
  • Realizar experimentação em laboratório para gerar dados técnicos 
  • Participar no gerenciamento de projetos (junto ao time comercial) apoiando no controle de escopo, tempo/prazos, otimização de recursos e qualidade das entregas.
  • Auxiliar na implantação de laboratórios de aplicação.
  • Pesquisar e definir os protocolos de testes de modo que estes atendam a legislação local ou internacional conforme a necessidade de cada projeto.

Requisitos:

  • Superior completo em Engenharia Alimentos, Química ou Engenharia Química
  • Mestrado na área de alimentos
  • Inglês fluente.
  • Desejável Espanhol Avançado.
  • Experiência sólida na área de Pesquisa e Desenvolvimento de ingredientes/aditivos para produtos alimentícios.
  • Conhecimento em desenvolvimento, validação e aplicação de analises fisico-quimicas e microbiológicas em alimentos.
  • Revisão e elaboração de publicações científicas.
  • Desejável conhecimento de aditivos antioxidantes e antimicrobianos.

Comentários