Cargo: Gerente de Melhoria Contínua
Empresa: Barry-Callebaut
Procuramos um Gerente de Melhoria Contínua, Processo e Produção Upstream em Extrema-MG, Brasil, para integrar a equipe de gerenciamento local. A função terá a responsabilidade pela gestão das atividades relacionadas com a Produção (linhas de líquidos), Processo e Melhoria Contínua, na Fábrica de Chocolate e reportará com uma linha sólida ao Site Manager.
As principais responsabilidades incluem:
- Garantir a produção dentro do conceito OPAR / OTIF, padrões de qualidade e custos
- Em colaboração com o RH, zelar pela gestão adequada das pessoas visando a sustentabilidade dos talentos e o alcance dos objetivos do negócio
- Monitorar os custos efetivos de produção; identificando e atuando nos desvios, controlando diariamente o desempenho das linhas, o apontamento da produção e o aproveitamento das matérias-primas
- Certifique-se de que os funcionários conheçam e apliquem os procedimentos operacionais e os controles de processo em seus locais de trabalho.
- Apoio na execução de planos de manutenção preventiva, preditiva e corretiva, harmonizados com PCM
- Gerenciar as atividades de Melhoria Contínua, construindo a estratégia alinhada ao programa BC Excellence, orientando, motivando e exigindo equipes na busca por melhores resultados e melhores padrões operacionais
Sobre você:
- Graduação em Engenharia (Alimentícia, Mecânica, Elétrica ..)
- Fluência em inglês e espanhol avançado
- Conhecimento tecnológico da indústria de alimentos
- Conhecimento de ferramentas de qualidade
- Habilidades para gestão e liderança de equipes, orientação para resultados, disciplina, escuta ativa e boa comunicação
Na Barry Callebaut, estamos comprometidos com a Diversidade e Inclusão. Unidos por nossos fortes valores, prosperamos na diversidade de quem somos, de onde viemos, o que vivenciamos e como pensamos. Estamos empenhados em nutrir um ambiente inclusivo onde as pessoas possam ser verdadeiramente elas mesmas, crescer até seu potencial máximo e sentir que pertencem. #oneBC - Pessoas Diversas, Crescimento Sustentável.
Comentários
Postar um comentário