O Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) lançou um edital que visa selecionar alunos para a Pós-Graduação Lato Sensu – especialização gratuita em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Ênfase em Alimentos Funcionais, que será ofertada no campus Xanxerê

 O Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) lançou um edital que visa selecionar alunos para a Pós-Graduação Lato Sensu – especialização gratuita em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Ênfase em Alimentos Funcionais, que será ofertada no campus Xanxerê. Serão ofertadas 40 vagas.

As aulas terão início no primeiro semestre de 2022 e acontecerão em encontros quinzenais realizados às sextas-feiras, das 13h30 às 17h30 e das 18h30 às 22h30 e aos sábados, das 8h às 12h.

Inscrições para a especialização gratuita em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Ênfase em Alimentos Funcionais

Interessados em concorrer a uma das vagas na especialização gratuita em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Ênfase em Alimentos Funcionais precisam ter graduação completa em curso reconhecido pelo MEC. A pós-graduação é voltada especialmente para profissionais, direta ou indiretamente, ligados à área de alimentos.

Para se inscrever acesse o link https://sistemadeingresso.ifsc.edu.br/inicio.phpe e preencha o formulário até o dia 30 de novembro de 2021.

Cronograma

  • 10 a 30/11/2021 Período de inscrições pelo site: https://www.ifsc.edu.br/inscricoes-e-acompanhamento
  • 10/11 a 01/12/2021 Envio da documentação pelos candidatos via formulário: https://limesurvey.ifsc.edu.br/index.php/562315?newtest=Y
  • 13/12/2021 Divulgação do resultado da análise documental e classificação dos candidatos
  • 14/12/2021, até 18h00min Período para recursos via e-mail pos.cta.xxe@ifsc.edu.br
  • 16/12/2021, a partir das 18h00min Divulgação do resultado final e convocação dos candidatos aprovados em 1ª chamada
  • 17 a 21/12/2021 Matrícula dos candidatos aprovados em 1ª chamada
  • 18/03/2022 Previsão de início das aulas

Para mais informações sobre a especialização gratuita em Ciência e Tecnologia de Alimentos acesse o edital.

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