Chef de Cozinha - Casa Bela Restaurante - Holambra/SP

Cargo: Chef de Cozinha

Empresa: Casa Bela Restaurante


Cidade: Holambra/SP

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Chef de cozinha
Descrição e atividades
Restaurante de grande porte, localizado em Holambra – SP, contrata chef de cozinha, por período integral, em regime de contratação efetivo – CLT.
Para auxiliar na gestão do negócio, buscamos alguém que goste de trabalhar com gestão no ramo alimentício, busque desenvolvimento e novos desafios!
Atividades
- Acompanhar, garantir e ajustar padrões de produtos e serviços;
- Gerenciar a distribuição das tarefas da equipe responsável.
- Fazer pedidos de matérias primas de acordo com as necessidades do dia/semana;
- Controlar o desperdício e a redução de matéria prima no manuseio de alimentos;
- Cumprir as diretrizes definidas na Vigilância Sanitária, Manual de Operações, POP’s, e os procedimentos relacionados ao meio ambiente, protocolos de segurança, higiene e qualidade ocupacional e ambiental em todos os processos da sua área;
- Manter bom estado de higiene e limpeza, e promover o bom uso de todos os equipamentos de cozinha;
- Ter conhecimento do manuseio de equipamentos de cozinha e sua manutenção;
- Treinar sua equipe e aumentar seu nível de conhecimento em receitas, fichas técnicas, operação, produção e montagem e manuseio de equipamentos;
- Responsável por garantir os processos de qualidade de produto diariamente;
- Preenchimento eficiente de todos os formatos de controle de cozinha;
- Solucionar problemas relacionados ao produto e equipe produtiva, prestar auxílio ao gerente na organização da cozinha, promover a gestão de conflitos, a organização e bom funcionamento do ambiente;
- Conferir e planejar a organização operacional do restaurante (escalas, serviços, folgas e férias);
- Controlar o estoque de mercadorias e materiais de rodízio, planilha de quebras;
- Cálculos de fichas técnicas, custos e afins;
- Elaboração de pratos e cardápios, de acordo com as necessidades pré-estabelecidas;

Requisitos e Qualificações
- Ensino superior completo em Gastronomia;
- Experiência profissional comprovada na área de atuação, experiência com treinamento e gestão de times será um diferencial;
- Disponibilidade de trabalho em horários de funcionamento (ex. à noite, fins de semana e feriados);
- Outros idiomas e certificações na área serão considerados como um diferencial do candidato;
- Familiaridade com tecnologia/ delivery será considerado um diferencial;
Competências e Habilidades necessárias
- Liderança
- Organização e gestão do tempo
- Comunicação e gestão de pessoas
- Desenvolvimento e gestão de indicadores de desempenho, planos de ação de melhorias;
- Delegar atividades
- Ter desenvoltura para lidar com situações de conflito.
- Conhecimento e familiaridade com cálculos básicos de encerramentos operacionais, indicadores e de estoque;

Benefícios
Salário a combinar
Participação no rateio de gorjeta espontânea
Refeição no local
Convênio médico, odontológico e farmácia
Vale transporte

Os currículos deverão ser encaminhados para o e-mail: luispaulo@casabelarestaurante.com.br



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