Cargo: Assistente Controle de Qualidade
Empresa: M. Dias Branco
DESCRIÇÃO DA VAGA
Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no trabalho e o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso.
Por isso, investimos constantemente em treinamento e na construção de um ambiente de trabalho favorável para alcançar os melhores resultados. Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades.
Aqui somos história e tradição representados por marcas líderes de mercado, como: Piraquê, Vitarella, Adria, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras presente e todo o Brasil.
Missão do Cargo:
Desempenhar tarefas relacionadas ao controle de qualidade realizando análises nas matérias-primas, produtos em processo e produtos acabados.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Seus desafios serão:
- Realizar análises diversas para monitoramento da qualidade nos processos de recebimento de matérias-primas, ingredientes, água, produtos em processo e produtos acabados;
- Preparar meios de culturas e soluções para análises físico-químicas e microbiológicas;
- Elaborar laudos de análises para garantir a liberação dos itens;
- Validar certificados de fornecedores para garantir a qualidade de itens críticos através de inspeção visual;
- Contribuir na elaboração e implementação dos procedimentos operacionais e metodologias aplicadas e a segurança de alimentos;
- Informar a ocorrência de anomalias nos processos aos fornecedores;
- Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Cursando superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Tecnologia de Alimentos ou áreas correlatas.
- No mínimo 6 meses de empresa ou da última promoção;
- Não ter advertência escrita e suspensão nos últimos 6 meses;
- Não ter mais de 2 dias de faltas injustificadas nos últimos 6 meses;
- Currículo interno atualizado.
Será um diferencial se:
- Pacote Office ou similares;
- Noções de Food Defense e Food Fraud;
- Processos de análise (química, microbiológica, etc.);
- Controles de laboratório;
- Segurança em laboratório;
- APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle);
- Norma FSSC22000;
- BPF (boas práticas de fabricação) (anual).
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Aqui você encontra:
- Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades;
- Salário compatível com o mercado;
- Plano de Saúde e Odontológico;
- Gympass;
- Seguro de vida;
- Refeitório na empresa;
- Cartão cesta-básica;
- PLR;
- Paternidade estendida de 15 dias.
Comentários
Postar um comentário