Cargo: Supervisor de Produção
Empresa: M. Dias Branco
DESCRIÇÃO DA VAGA
Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no trabalho e o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso.
Por isso, investimos constantemente em treinamento e na construção de um ambiente de trabalho favorável para alcançar os melhores resultados. Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades.
Aqui somos história e tradição representados por marcas líderes de mercado, como: Piraquê, Vitarella, Adria, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras presente e todo o Brasil.
Missão do Cargo:
Garantir a fabricação de produtos alimentícios dentro dos padrões de qualidade e segurança, visando uma maior contribuição no andamento da produção no que diz respeito a processos e pessoas.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Seus desafios serão:
- Garantir o cumprimento da programação de produção com prazo, custo, qualidade e produtividade;
- Garantir o cumprimento e treinar os colaboradores nos procedimentos operacionais e normas exigidas;
- Tratar anomalias ocorridas no dia a dia e informar ao seu gestor imediato;
- Orientar, desenvolver e avaliar performances individuais e de equipe;
- Solicitar e acompanhar os serviços de manutenção;
- Sugerir otimização nos processos de fabricação e investimentos necessários;
- Divulgar mensalmente os resultados dos indicadores de gestão e de PLR para sua equipe;
- Contribuir para fabricação de um produto com qualidade e segurança, dentro dos padrões estabelecidos, através de análises sensoriais no produto acabado e atendimento aos controles de processos;
- Verificar o funcionamento adequado das máquinas e o uso correto dos equipamentos de segurança;
- Contribuir com a limpeza e organização da linha, através da distribuição de material de limpeza, direcionamento, acompanhamento das atividades a serem realizadas e inspeções na linha;
- Garantir o bom andamento do processo produtivo no que diz respeito a controle de colaboradores (controle de folgas, férias, banco de horas, atrasos e saídas do pessoal);
- Garantir a organização da linha de produção, mediante busca de alternativas para solucionar eventuais faltas e deficiências nos postos de trabalho, bem como o atendimento as boas práticas de fabricação, mantendo a equipe disciplinada e motivada;
- Preencher o diário de bordo (caso aplicável), no qual são apontadas todas as ocorrências do dia;
- Cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos na empresa.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Superior em andamento em Engenharia de Produção, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou áreas correlatas;
- Pós-graduação em áreas afins;
- No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se:
- Normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, POPs (procedimentos operacionais padronizados);
- Noções de Food Defense e Food Fraud;
- BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).
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