Estagiário P&D - Ajinomoto - Limeira/SP

Cargo: Estagiário P&D

Empresa: Ajinomoto

Cidade: Limeira/SP

Endereço eletrônico: https://ajinomotoabr.gupy.io/job/eyJzb3VyY2UiOiJndXB5X3B1YmxpY19wYWdlIiwiam9iSWQiOjM3NDgyOTV9?jobBoardSource=gupy_public_page

Dica: Quer receber as vagas desse Blog, mande um e-mail para: filocarol@gmail.com

DESCRIÇÃO DA VAGA

A Ajinomoto é uma empresa que preza pela qualidade e pela segurança de seus produtos, e tudo começa pelas matérias-primas.

Esta vaga de estágio busca por pessoas que priorizam organização e que gostam de legislações de alimentos, afinal ela será responsável por dar suporte às atividades de gestão de documentos de todas as matérias-primas e seus fornecedores, mantendo conforme as legislações vigentes.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Suporte nas atividades de organização e atualização das documentações técnicas das matérias-primas, conforme as legislações vigentes, diretrizes internas da empresa e projetos;
  • Contato com documentos de fornecedores de matérias-primas; 
  • Suporte aos usuários em relação aos sistemas de controle de documentos;
  • Esporadicamente, poderá fazer visitas ao laboratório, para realizar testes físico-químicos (análises de umidade, atividade de água, granulometria, pH...).

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Ensino médio completo, com ensino técnico cursando em: Química, Alimentos ou Nutrição, preferencialmente com previsão de término para 12/24;
  • Necessário conhecimento em Microsoft Office (Excel, PPT e Word);
  • Inglês básico;
  • Conhecimento em legislação de alimentos será considerado um diferencial.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Benefícios:

  • Assistência Médica;
  • Assistência Odontológica;
  • Seguro de vida;
  • Refeitório no local (café da manhã e almoço);
  • Vale Transporte.

Local de Trabalho:

  • Vila Mariana/SP (Próximo ao metrô Paraíso)

SEJA BEM-VINDO À AJINOMOTO DO BRASIL

A Ajinomoto, é uma multinacional japonesa com sede em Tóquio, referência mundial na produção de Aminoácidos. Atualmente, está presente em 35 países, possuindo 121 fábricas e mais de 32 mil funcionários em todo o mundo.

Nossos aminoácidos são utilizados como matéria-prima em diversos segmentos, como: Indústrias alimentícia, cosmética, farmacêutica, nutrição animal e agronegócio.


No Brasil, a Ajinomoto chegou em 1956 e hoje o país é o 3º mercado mais importante do Grupo Ajinomoto fora do Japão, atrás apenas da Tailândia e dos EUA. Possui sede administrativa em São Paulo e quatro unidades fabris no interior de São Paulo, localizadas nas cidades de Limeira, Laranjal Paulista, Valparaíso e Pederneiras. A companhia atende ao mercado nacional e internacional e emprega mais de 3.000 funcionários no país.


Entre suas áreas de negócios está a linha de produtos voltada ao consumidor, que inclui o tempero Umami AJI-NO-MOTO®, AJI-SAL®, Tempero SAZÓN®, Caldo SAZÓN®, RECEITA DE CASA™, HONDASHI® e SABOR A MI®, além das linhas de sopas VONO®, os refrescos em pó MID® e FIT®, o Azeite Terrano® entre outras. A companhia também atua no segmento de Food Service, contribuindo de forma estratégica e parceira, com os mais diversos estabelecimentos que fornecem alimentação fora do lar.


A nossa cultura é focada na criação de novos valores, no espírito empreendedor, na contribuição plena com a sociedade e na valorização das pessoas. A Ajinomoto busca sempre o melhor para seus parceiros, funcionários e clientes, por isso estamos sempre em busca de novos talentos que busquem desenvolvimento e estejam dispostos a crescer juntos com a gente.


Venha fazer parte desse time e contribuir para a construção de um futuro melhor!



Comentários